Gelatina choco cereza

Gelatina choco cereza

Atrévete a cocinar una rica GELATINA CHOCO CEREZA preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y compártela en tus reuniones o fiestas.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 12
Total 192 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658416721

Molde para pastel

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Barras de chocolate amargo fundido (150 g c/u)
  • 1/2 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Gotas de esencia de cereza
  • 12 Piezas de cerezas en almíbar picadas
  • Cerezas en almíbar para decorar

¡A cocinar!

Para la gelatina

Para el relleno

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

398.9 kcal = 1,669kj /por porción


Carbohidratos 41 g
Energía 398.9 kcal
Grasas 22.2 g
Fibra 2.2 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 13.4 g
Sodio 139.3 mg
Azúcares 36.6 g

Consejo nutritional

Consume cerezas para elevar a ingesta de potasio.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde para gelatina, así podrás desmoldarla con mayor facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?