12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
227,54 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Paquetes Gelatina (70 g), sabor cereza
  • 4 Tazas Agua
  • 150 Gramos *Chocolate semiamargo picado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta 2 tazas de agua y, cuando suelte el hervor, agrega la gelatina sabor cereza; mueve hasta disolver por completo. Deja enfriar de 10 a 15 minutos sin que cuaje.
  • 2 En un recipiente, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con el Chocolate Amargo NESTLÉ® Postres y calienta en el microondas por 2 minutos, en intervalos de 20 segundos, hasta que el chocolate se derrita.
  • 3 Licua la mezcla anterior con la Leche Condensada LA LECHERA®, la gelatina y el resto del agua; vacía la preparación en moldes individuales para gelatina y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.
  • 4 Decorar con cerezas.
  • 5 Las cerezas son ricas en vitamina C, E, potasio, magnesio, hierro, ácido fólico y fibra.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 15,07
  • Total de carbohidratos (g)  : 32,67
  • Colesterol (mg)  : 1
  • Energía (Kcal)  : 227,54
  • Grasas totales (g)  : 7,28
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,88
  • Hierro (mg)  : 1,01
  • Proteínas (g)  : 3,5
  • Sodio (mg)  : 81,3
  • Grasas saturadas (g)  : 5,93
  • Azúcares totales (g)  : 30,75
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1,33