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Gelatina choco cereza

GELATINA CHOCO CEREZA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 142min
    Preparación: 20min
    Espera: 120min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Barras de chocolate amargo fundido (150 g c/u)
  • 1/2 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (90 g)
  • 4 Gotas de esencia de cereza
  • 12 Piezas de cerezas en almíbar picadas
  • Cerezas en almíbar para decorar

Instrucciones

  1. Prepara la gelatina

    Para la gelatina de chocolate, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el chocolate amargo, ½ barra de queso crema y con la licuadora encendida añade poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vierte ¾ partes de la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

  2. Prepara el relleno

    Para el relleno de cereza, licúa ½ barra de queso crema con la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de cereza. Con ayuda de una cuchara, ahueca la gelatina del centro, sin llegar a la base. Vierte en el hueco un poco de cerezas picadas y el relleno; refrigera por 30 minutos. Funde la gelatina que retiraste y mézclala con la que reservaste; deja enfriar sin que cuaje. Vierte lentamente sobre molde, apoyándote de una cuchara para evitar que se salga el relleno del centro.

  3. Refrigera

    Refrigera hasta que cuaje, desmolda y decora con cerezas. Ofrece

  4. Consejo culinario

    Recuerda engrasar el molde para gelatina, así podrás desmoldarla con mayor facilidad.

  5. Consejo nutricional

    Consume cerezas para elevar a ingesta de potasio.

Utensilios

  • Licuadora
  • Nevera
  • Molde para pastel
  • Nevera

Información nutricional: 414kcal = 1,733kj /por porción

  • 7.66 (tbsp) Azúcar añadido
  • 64.89 (mg) Magnesio
  • 414.31 Kcal Energía
  • 249.08 (mg) Calcio
  • 9.46 (g) Proteina
  • 1.69 (mg) Hierro
  • 321.99 (mg) Potasio
  • 4.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.01 (mg) Vitamina C
  • 131.59 IU Vitamina A
  • 0.37 IU Vitamina D
  • 0.29 (mg) Vitamina E
  • 41.80 (g) Carbohidratos
  • 37.40 (g) Azúcares
  • 2.22 (g) Fibra
  • 130.01 (mg) Sodio
  • 23.42 (g) Grasas
  • 14.21 (g) Grasas saturadas
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