Gelatina choco-fresa
marca

Gelatina choco-fresa

47
  • porciones
  • 10 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 10 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 100 kcal

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada Reducida en Grasa
  • 2 Tazas de agua
  • 0.75 Taza de Chocolate en Polvo
  • 6 Piezas de fresas lavadas y desinfectadas
  • 2 Sobres de gelatina ó grenetina en polvo hidratada en 1/4 taza de agua fría y disuelta a baño maría
  • 9 Pieza de frambuesa
  • 3 Piezas de pomelo rosado gajos
  • 1 Pieza de manzana amarilla cortada en tiras
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua la Leche Evaporada Reducida en Grasa con el agua, el Chocolate en Polvo y las fresas, agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte en moldes individuales y refrigera hasta que esté cuajada.
  • 2. Decora las gelatinas con caritas; con las frambuesas forma los ojos y nariz, con los gajos de toronja la boca y con la manzana el cabello.
  • 3. Refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje por completo.
  • Si lo deseas, puedes sustituir las frambuesas por arándanos. Ésta receta por porción cubre el 6% de calcio que necesita un niño en etapa escolar al día.
  • Energía (kj) 419.00
  • Proteínas (g) 4.00
  • Total de carbohidratos (g) 17.00
  • Grasas totales (g) 2.00
  • Fibras dietarias totales (g) 1.00
  • Sodio (mg) 56.00
  • Calcio (mg) 74.00