10 porciones
Porciones
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Fácil
201.1 kcal
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Ingredientes

  • 1 1/2 Gramo Agua agua caliente para la gelatina de mango
  • 4 Tazas Agua agua caliente, para la gelatina de nuez
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Azúcar para la gelatina de nuez
  • 6 Tazas Agua
  • 3 Paquetes Grenetina para la gelatina de nuez(7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua
  • 1 Paquete Grenetina sabor limón (35 g)
  • 1 1/2 Cucharada Esencia de nuez para la gelatina de nuez
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Preparación

  • Disuelve el sobre de gelatina de limón en el agua caliente y licúa con la Leche Condensada LA LECHERA®. Repite el procedimiento con la gelatina de frambuesa y la de uva, reserva la de mango. Vierte las gelatinas en una charola o un refractario engrasado con aceite a un centímetro de grosor aproximadamente. Refrigera durante una hora o hasta que cuajen. Con un cortador para galletas, corta figuras y reserva.
  • Disuelve el azúcar y la grenetina previamente hidratada en el agua caliente. Agrega la esencia de nuez y coloca una capa de un centímetro de grosor en un molde redondo previamente engrasado con aceite. Refrigera durante 15 minutos o hasta que cuaje. Coloca figuras de gelatina de todos los colores y vierte más gelatina de nuez hasta cubrirlas. Refrigera hasta que cuaje y repite el procedimiento hasta terminar con la gelatina de nuez. Por último, agrega la gelatina de mango como base.
  • Refrigera durante dos horas y desmolda. Disfruta.
  • Si al momento de desmoldar, la gelatina no se despega, sumerge la mitad del molde en agua tibia durante 2 segundos.
  • Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 33.7
  • Energía (Kcal)  : 201.1
  • Grasas totales (g)  : 1.95
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0
  • Proteínas (g)  : 12.06
  • Sodio (mg)  : 69.36
  • Grasas saturadas (g)  : 1.42
  • Azúcares totales (g)  : 32.81