Gelatina colorida
Con el toque único de Leche Condensada LA LECHERA®
-
Total: 65minPreparación: 15minCocción: 10minServir: 40min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Disolver
Disuelve el sobre de gelatina de limón en el agua caliente y licúa con la Leche Condensada LA LECHERA®. Repite el procedimiento con la gelatina de frambuesa y la de uva, reserva la de mango. Vierte las gelatinas en una charola o un refractario engrasado con aceite a un centímetro de grosor aproximadamente. Refrigera durante una hora o hasta que cuajen. Con un cortador para galletas, corta figuras y reserva.
-
Hacer
Disuelve el azúcar y la grenetina previamente hidratada en el agua caliente. Agrega la esencia de nuez y coloca una capa de un centímetro de grosor en un molde redondo previamente engrasado con aceite. Refrigera durante 15 minutos o hasta que cuaje. Coloca figuras de gelatina de todos los colores y vierte más gelatina de nuez hasta cubrirlas. Refrigera hasta que cuaje y repite el procedimiento hasta terminar con la gelatina de nuez. Por último, agrega la gelatina de mango como base.
-
Refrigerar
Refrigera durante dos horas y desmolda. Disfruta.
Tips
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 213kcal = 890kj /por porción
- 6.63 Azúcar añadido
- 16.96 (mg) Magnesio
- 212.66 Kcal Energía
- 141.58 (mg) Calcio
- 12.17 (g) Proteina
- 0.17 (mg) Hierro
- 83.59 (mg) Potasio
- 4.37 (mcg) Folato Alimentario
- 19.05 IU Vitamina A
- 0.15 IU Vitamina D
- 0.01 (mg) Vitamina E
- 31.64 (g) Carbohidratos
- 31.62 (g) Azúcares
- 62.23 (mg) Sodio
- 4.44 (g) Grasas
- 1.64 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.