gelatina colorida

Gelatina colorida

Con el toque único de Leche Condensada LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Paquete Grenetina sabor limón (35 g)
  • 6 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Tazas Agua agua caliente, para la gelatina de nuez
  • 1/2 Taza Azúcar para la gelatina de nuez
  • 3 Paquetes Grenetina para la gelatina de nuez(7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua
  • 1 1/2 Cucharada Esencia de nuez para la gelatina de nuez
  • 1 Gramo Agua agua caliente para la gelatina de mango

¡A cocinar!

Disolver

Hacer

Refrigerar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

212.7 kcal = 891kj /por porción


Carbohidratos 31.6 g
Energía 212.7 kcal
Grasas 4.4 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 62.2 mg
Azúcares 31.6 g

Consejo nutritional

Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Consejo culinario

Si al momento de desmoldar, la gelatina no se despega, sumerge la mitad del molde en agua tibia durante 2 segundos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?