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Gelatina colorida


Con el toque único de Leche Condensada LA LECHERA®

  • Total: 65min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
    Servir: 40min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 216kcal = 905kj /por porción

  • 6.76 (tbsp) Azúcar añadido
  • 17.27 (mg) Magnesio
  • 216.39 Energía
  • 145.15 (mg) Calcio
  • 12.26 (g) Proteina
  • 0.17 (mg) Hierro
  • 86.20 (mg) Potasio
  • 4.40 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.66 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 0.01 (mg) Vitamina E
  • 32.33 (g) Carbohidratos
  • 32.31 (g) Azúcares
  • 63.37 (mg) Sodio
  • 4.51 (g) Grasas
  • 1.68 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete Grenetina sabor limón (35 g)
  • 6 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Tazas Agua agua caliente, para la gelatina de nuez
  • 1/2 Taza Azúcar para la gelatina de nuez
  • 3 Paquetes Grenetina para la gelatina de nuez(7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua
  • 1 1/2 Cucharada Esencia de nuez para la gelatina de nuez
  • 1 Gramo Agua agua caliente para la gelatina de mango

Instrucciones

  1. Disolver

    Disuelve el sobre de gelatina de limón en el agua caliente y licúa con la Leche Condensada LA LECHERA®. Repite el procedimiento con la gelatina de frambuesa y la de uva, reserva la de mango. Vierte las gelatinas en una charola o un refractario engrasado con aceite a un centímetro de grosor aproximadamente. Refrigera durante una hora o hasta que cuajen. Con un cortador para galletas, corta figuras y reserva.

  2. Hacer

    Disuelve el azúcar y la grenetina previamente hidratada en el agua caliente. Agrega la esencia de nuez y coloca una capa de un centímetro de grosor en un molde redondo previamente engrasado con aceite. Refrigera durante 15 minutos o hasta que cuaje. Coloca figuras de gelatina de todos los colores y vierte más gelatina de nuez hasta cubrirlas. Refrigera hasta que cuaje y repite el procedimiento hasta terminar con la gelatina de nuez. Por último, agrega la gelatina de mango como base.

  3. Refrigerar

    Refrigera durante dos horas y desmolda. Disfruta.

  4. Consejo culinario

    Si al momento de desmoldar, la gelatina no se despega, sumerge la mitad del molde en agua tibia durante 2 segundos.

  5. Consejo nutricional

    Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

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