Gelatina cremosa con mango
Deliciosa gelatina sabor mango
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 140minPreparación: 15minEspera: 120minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurt griego, el mango y la grenetina previamente disuelta. Sirve en un molde para gelatina y refrigera hasta que esté completamente cuajada.
-
Servir
Sirve la gelatina con cuadritos de mango en el centro.
-
Consejo Culinario
Puedes sustituir el mango por duraznos o piña en almíbar.
-
Consejo Nutricional
El mango es una fruta con vitaminas A y C, las cuales están involucradas en el mantenimiento y regeneración de la piel y el cabello.
Tips
Información nutricional: 722kcal = 3,020kj /por porción
- 3.65 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.04 (mg) Colesterol
- 56.21 (g) Agua
- 15.65 (mg) Magnesio
- 721.78 Kcal Energía
- 124.90 (mg) Calcio
- 6.22 (g) Proteina
- 0.14 (mg) Hierro
- 176.83 (mg) Potasio
- 22.56 (mcg) Folato Alimentario
- 16.68 (mg) Vitamina C
- 41.34 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 0.41 (mg) Vitamina E
- 26.22 (g) Carbohidratos
- 25.54 (g) Azúcares
- 0.73 (g) Fibra
- 41.86 (mg) Sodio
- 2.13 (g) Grasas
- 1.29 (g) Grasas saturadas
Ana Lilia