Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina cremosa con mango

Deliciosa gelatina sabor mango

  • 7 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 140min
    Preparación: 15min
    Espera: 120min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Yogurt griego
  • 5 Piezas Mango
  • 21 Gramos Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta en baño maría

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurt griego, el mango y la grenetina previamente disuelta. Sirve en un molde para gelatina y refrigera hasta que esté completamente cuajada.

  2. Servir

    Sirve la gelatina con cuadritos de mango en el centro.

  3. Consejo Culinario

    Puedes sustituir el mango por duraznos o piña en almíbar.

  4. Consejo Nutricional

    El mango es una fruta con vitaminas A y C, las cuales están involucradas en el mantenimiento y regeneración de la piel y el cabello.

Tips

Tip para Gelatina cremosa con mango: Puedes sustituir el mango por duraznos o piña en almíbar

Información nutricional: 722kcal = 3,020kj /por porción

  • 3.65 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.04 (mg) Colesterol
  • 56.21 (g) Agua
  • 15.65 (mg) Magnesio
  • 721.78 Kcal Energía
  • 124.90 (mg) Calcio
  • 6.22 (g) Proteina
  • 0.14 (mg) Hierro
  • 176.83 (mg) Potasio
  • 22.56 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.68 (mg) Vitamina C
  • 41.34 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 0.41 (mg) Vitamina E
  • 26.22 (g) Carbohidratos
  • 25.54 (g) Azúcares
  • 0.73 (g) Fibra
  • 41.86 (mg) Sodio
  • 2.13 (g) Grasas
  • 1.29 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Ana Lilia

03.06.2020
1 2 3 4 5

Me gustó bastante y muy fácil de hacer. Ahora iré por la de mazapán.

Julieta

19.10.2020
1 2 3 4 5

Muy rica y práctica

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate