Gelatina cremosa con mango
marca

Gelatina cremosa con mango

43
  • porciones
  • 12 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 10 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 179 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Envases de Alimento Lácteo Fermentado, Bajo en Grasa, Sabor Natural SVELTY® GASTRO PROTECT®
  • 1 Lata de mango en almíbar en almíbar
  • 3 Sobres de gelatina ó grenetina en polvo hidratada en ½ taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el Alimento Lácteo Fermentado Sabor Natural SVELTY® GASTRO PROTECT®, el mango y la grenetina previamente disuelta. Sirve en un molde para gelatina y refrigera hasta que esté completamente cuajada.
  • 2. Sirve la gelatina con cuadritos de mango en el centro.
  • Puedes sustituir el mango por duraznos o piña en almíbar
  • Energía (kj) 748.00
  • Proteínas (g) 4.60
  • Total de carbohidratos (g) 36.00
  • Grasas totales (g) 2.60
  • Azúcares totales (g) 16.00
  • Grasas saturadas (g) 0.30
  • Fibras dietarias totales (g) 0.90
  • Sodio (mg) 61.00