12 porciones
Porciones
Porciones
140 Min
Fácil
144.66 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 21 Gramos Gelatina en polvo hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta en baño maría
  • 5 Piezas Mango
  • 1 Taza Yogurt griego sin grasa
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurt griego, el mango y la grenetina previamente disuelta. Sirve en un molde para gelatina y refrigera hasta que esté completamente cuajada.
  • 2 Sirve la gelatina con cuadritos de mango en el centro.
  • 3 Puedes sustituir el mango por duraznos o piña en almíbar.
  • 4 El mango es una fruta con vitaminas A y C, las cuales están involucradas en el mantenimiento y regeneración de la piel y el cabello.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 28.92
  • Total de carbohidratos (g)  : 26.64
  • Colesterol (mg)  : 1.04
  • Energía (Kcal)  : 144.66
  • Grasas totales (g)  : 1.36
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.73
  • Hierro (mg)  : 0.11
  • Proteínas (g)  : 6.06
  • Sodio (mg)  : 46.86
  • Grasas saturadas (g)  : 1.25
  • Azúcares totales (g)  : 25.96
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.11