Gelatina de guayaba
Deliciosos Postres con LA LECHERA® .
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minCocción: 25min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el ate y el agua; incorpora la grenetina previamente hidratada y disuelta.
-
Verter
Vierte en un molde para gelatina y refrigera por 1 hora o hasta que esté perfectamente firme. Retira, desmolda y decora con las rebanadas de guayaba.
-
Consejo Culinario
Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
-
Consejo Nutricional
La guayaba aporta una cantidad importante de fibra, la cual puede ayudar a reducir el estreñimiento junto con el consumo adecuado de agua.
Tips
Información nutricional: 84kcal = 350kj /por porción
- 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
- 11.86 (mg) Magnesio
- 83.71 Kcal Energía
- 33.30 (mg) Calcio
- 2.26 (g) Proteina
- 0.12 (mg) Hierro
- 201.19 (mg) Potasio
- 22.00 (mcg) Folato Alimentario
- 100.45 (mg) Vitamina C
- 64.27 IU Vitamina A
- 0.32 (mg) Vitamina E
- 7.16 (g) Carbohidratos
- 4.76 (g) Azúcares
- 2.44 (g) Fibra
- 11.52 (mg) Sodio
- 5.50 (g) Grasas
- 3.47 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó