GELATINA de GUAYABA preparada con CARNATION® CLAVEL® Deslactosado

Gelatina de Guayaba Deslactosada

Prepara una deliciosa GELATINA de GUAYABA DESLACTOSADA con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®, LA LECHERA® y Media Crema NESTLÉ® Deslactosados.

Creado por: Ricardo Manzanares

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Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 132 min

Utensilios

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Licuadora

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Nevera


Ingredientes

  • 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Lata de Guayabas en almíbar escurridas y sin semillas (800 g)
  • 3/4 Taza de Agua
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Licúa

Agrega

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

321.1 kcal = 1,343kj /por porción


Carbohidratos 56.1 g
Energía 321.1 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 3.1 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 110.3 mg
Azúcares 44.5 g

Consejo nutritional

Las guayabas son fuente de vitamina C.

Tip para Gelatina de guayaba

Puedes sustituir el ate de guayaba por el de tu preferencia.

Consejo culinario

Si deseas utilizar guayabas frescas, recuerda hervirlas durante unos minutos hasta que estén suaves para evitar que se corte la preparación de las leches al licuarla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?