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Gelatina de guayaba

Deliciosos Postres con LA LECHERA® .

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 8 Piezas Guayaba maduras y peladas
  • Gramo Azúcar
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 7 Gramos Grenetina hidratada en 2 cucharadas de agua fría

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el ate y el agua; incorpora la grenetina previamente hidratada y disuelta.

  2. Verter

    Vierte en un molde para gelatina y refrigera por 1 hora o hasta que esté perfectamente firme. Retira, desmolda y decora con las rebanadas de guayaba.

  3. Consejo Culinario

    Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

  4. Consejo Nutricional

    La guayaba aporta una cantidad importante de fibra, la cual puede ayudar a reducir el estreñimiento junto con el consumo adecuado de agua.

Tips

Tip para Gelatina de guayaba: Puedes sustituir el ate de guayaba por el de tu preferencia.

Información nutricional: 84kcal = 350kj /por porción

  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 11.86 (mg) Magnesio
  • 83.71 Kcal Energía
  • 33.30 (mg) Calcio
  • 2.26 (g) Proteina
  • 0.12 (mg) Hierro
  • 201.19 (mg) Potasio
  • 22.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 100.45 (mg) Vitamina C
  • 64.27 IU Vitamina A
  • 0.32 (mg) Vitamina E
  • 7.16 (g) Carbohidratos
  • 4.76 (g) Azúcares
  • 2.44 (g) Fibra
  • 11.52 (mg) Sodio
  • 5.50 (g) Grasas
  • 3.47 (g) Grasas saturadas
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