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Gelatina de zarzamora

Deliciosos Postres con LA LECHERA® .

  • Total: 130min
    Preparación: 10min
    Espera: 120min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría (120 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza Mermelada de moras
  • 100 Gramos Zarzamora

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ ®, la grenetina hidratada, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la mitad de las zarzamora. Vierte dentro de un molde y refrigera por 30 minutos o hasta que cuaje ligeramente. Saca y decora con las zarzamoras sobrantes y refrigera por una hora más o hasta que cuaje por completo.

  2. Consejo Culinario

    Decorar con pedazos de zarzamora y salsa .

  3. Consejo Nutricional

    La zarzamora es fuente de vitamina A, la cual tiene un efecto anti envejecimiento sobre la piel ya que mantiene su hidratación y elasticidad.

Tips

Tip para Gelatina de zarzamora: Puedes cambiar las zarzamoras por fresas y te quedará delicioso.

Información nutricional: 1,036kcal = 4,335kj /por porción

  • 5.48 (tbsp) Azúcar añadido
  • 12.38 (g) Agua
  • 30.18 (mg) Magnesio
  • 1,036.06 Kcal Energía
  • 301.66 (mg) Calcio
  • 15.87 (g) Proteina
  • 0.24 (mg) Hierro
  • 234.96 (mg) Potasio
  • 8.94 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.63 (mg) Vitamina C
  • 119.38 IU Vitamina A
  • 0.51 IU Vitamina D
  • 0.15 (mg) Vitamina E
  • 34.13 (g) Carbohidratos
  • 33.51 (g) Azúcares
  • 0.75 (g) Fibra
  • 116.80 (mg) Sodio
  • 12.07 (g) Grasas
  • 7.88 (g) Grasas saturadas
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