Gelatina extrema de cereza y zarzamora
Gelatina cremosa en dos capas de cereza y zarzamora para deleitar a tu familia.
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Total: 135minPreparación: 15minEspera: 120min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Vertir
Vierte la gelatina de cereza previamente preparada en un molde y refrigera 30 minutos o hasta que cuaje ligeramente.
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Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema, las zarzamoras, el agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y la Media Crema NESTLÉ®; con la licuadora encendida la grenetina previamente disuelta.
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Verter
Vierte esta preparación sobre la gelatina de cereza y cuajada y refrigera por una hora o hasta que cuaje por completo. Desmolda y ofrecer.
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Consejo Culinario
Si lo desea puede agregar zarzamoras en la gelatina de leche antes de vaciarla en el molde.
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Consejo nutricional
Recuerda que los correos pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuma con moderación.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 306kcal = 1,280kj /por porción
- 5.70 (tbsp) Azúcar añadido
- 28.32 (mg) Magnesio
- 306.04 Kcal Energía
- 291.78 (mg) Calcio
- 10.63 (g) Proteina
- 0.17 (mg) Hierro
- 239.08 (mg) Potasio
- 7.95 (mcg) Folato Alimentario
- 1.98 (mg) Vitamina C
- 128.91 IU Vitamina A
- 0.51 IU Vitamina D
- 0.31 (mg) Vitamina E
- 35.35 (g) Carbohidratos
- 34.16 (g) Azúcares
- 0.51 (g) Fibra
- 167.15 (mg) Sodio
- 13.87 (g) Grasas
- 8.49 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó