Carbohidratos | 111.8 g |
Energía | 682.7 kcal |
Grasas | 19.8 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 15.2 g |
Grasas saturadas | 12.7 g |
Sodio | 274.5 mg |

-
Total
42 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina Frankenstein
Por Ricardo Manzanares
GELATINA FRANKENSTEIN preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Plumón negro indeleble
- 5 Vasos de plástico # 7
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharada de Esencia de vainilla
- 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- Colorante vegetal morado y verde para alimentos
- 1/4 Barra de Chocolate amargo fundido (35 g)
- 10 Malvaviscos mini
- 10 Ojitos de azúcar
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¡A cocinar!
Dibuja
- 1.Con el plumón, dibuja en el vaso una boca, el cabello, la nariz y una cicatriz; repite con el resto de los vasos y deja secar.
Licúa
- 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la esencia de vainilla y sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Divide la mezcla en 2 partes, a una cuarta parte agrégale el colorante morado y al resto de la mezcla el colorante verde.
Sirve
- 3.Rellena una cuarta parte de los vasos con la mezcla morada y refrigera hasta que cuaje, añade la mezcla verde sobre la morada y refrigera nuevamente hasta que cuaje. Con el chocolate fundido, pega los ojos y los mini bombones a los costados. Ofrece.
Consejo nutricional
Incluye diario en las comidas principales y refrigerios, las verduras y frutas frescas de temporada, dando variedad y color.
Consejo culinario
Puedes pintar la mezcla de 3 leches con colorante naranja y con el plumón, darle forma de calabaza al vaso.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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