Gelatina Frankestein

Gelatina Frankenstein

GELATINA FRANKENSTEIN preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 42 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Plumón negro indeleble
  • 5 Vasos de plástico # 7
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • Colorante vegetal morado y verde para alimentos
  • 1/4 Barra de Chocolate amargo fundido (35 g)
  • 10 Malvaviscos mini
  • 10 Ojitos de azúcar

¡A cocinar!

Dibuja

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

678 kcal = 2,837kj /por porción


Carbohidratos 112.1 g
Energía 678 kcal
Grasas 19.8 g
Fibra 0.7 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 12.7 g
Sodio 274.4 mg
Azúcares 96.4 g

Consejo nutritional

Incluye diario en las comidas principales y refrigerios, las verduras y frutas frescas de temporada, dando variedad y color.

Consejo culinario

Puedes pintar la mezcla de 3 leches con colorante naranja y con el plumón, darle forma de calabaza al vaso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?