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Gelatina mosaico arcoiris

Prepara una gelatina mosaico arcoiris con LA LECHERA®, Media Crema NESTLÉ® y CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 72min
    Preparación: 50min
    Espera: 22min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Bandeja de horno
  • Cuchillo
  • Cuchara
  • Trapo de cocina
  • Vaso medidor de vidrio
  • Nevera

Información nutricional: 222kcal = 929kj /por porción

  • 5.59 (tbsp) Azúcar añadido
  • 18.87 (mg) Magnesio
  • 221.97 Energía
  • 200.07 (mg) Calcio
  • 7.16 (g) Proteina
  • 0.07 (mg) Hierro
  • 143.63 (mg) Potasio
  • 2.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.01 (mg) Vitamina C
  • 78.67 IU Vitamina A
  • 0.34 IU Vitamina D
  • 30.69 (g) Carbohidratos
  • 30.06 (g) Azúcares
  • 0.07 (g) Fibra
  • 114.56 (mg) Sodio
  • 8.00 (g) Grasas
  • 5.25 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Paquete Gelatina sabor a limón (25 g)
  • 1 1/2 Taza Agua caliente
  • 1 Paquete Gelatina sabor a fresa (25 g)
  • 1 1/2 Taza Agua caliente
  • 1 Paquete Gelatina sabor a mango (25 g)
  • 1 1/2 Taza Agua caliente
  • 1 Paquete Gelatina de sabor uva (25 g)
  • 1 1/2 Taza Agua caliente

Instrucciones

    1. Mezcla

      1.-Para la gelatina de 3 leches, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y la grenetina previamente disuelta; vierte sobre un molde cuadrado y refrigera hasta que cuaje. Córtala en cubos y reserva.

    2. Disuelve

      2.-Disuelve la gelatina de limón con 1 ½ tazas de agua y deja enfriar sin dejar que cuaje; repite el procedimiento con las otras gelatinas. En un molde para gelatina previamente engrasado, agrega algunos cubos de la gelatina de 3 leches y vierte la gelatina sabor limón; inclina el molde y refrigera hasta que cuaje.

    3. Ofrece

      3.-Repite el mismo proceso con el resto de las gelatinas, inclinando del lado opuesto del molde cada vez que se refrigeren. Desmolda y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Mezcla las 3 leches con la grenetina lentamente para evitar generar burbujas que pueden manchar la gelatina.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Recuerda que las verduras y frutas son fuente de fibra, consúmelas diariamente

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