Para la gelatina de 3 leches, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y la grenetina previamente disuelta; vierte sobre un molde cuadrado y refrigera hasta que cuaje. Córtala en cubos y reserva.
Disuelve la gelatina de limón con 1 ½ tazas de agua y deja enfriar sin dejar que cuaje; repite el procedimiento con las otras gelatinas. En un molde para gelatina previamente engrasado, agrega algunos cubos de la gelatina de 3 leches y vierte la gelatina sabor limón; inclina el molde y refrigera hasta que cuaje.
Repite el mismo proceso con el resto de las gelatinas, inclinando del lado opuesto del molde cada vez que se refrigeren. Desmolda y ofrece.
Mezcla las 3 leches con la grenetina lentamente para evitar generar burbujas que pueden manchar la gelatina.
A la hora de preparar tu postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.