12 porciones
Porciones
Porciones
217,63 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Gelatina de sabor uva (25 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Taza Agua caliente
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Paquete Gelatina sabor a limón (25 g)
  • 1 1/2 Taza Agua caliente
  • 1 Paquete Gelatina sabor a mango (25 g)
  • 1 1/2 Taza Agua caliente
  • 1 1/2 Taza Agua caliente
  • 1 Paquete Gelatina sabor a fresa (25 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la gelatina de 3 leches, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y la grenetina previamente disuelta; vierte sobre un molde cuadrado y refrigera hasta que cuaje. Córtala en cubos y reserva.
  • 2 Disuelve la gelatina de limón con 1 ½ tazas de agua y deja enfriar sin dejar que cuaje; repite el procedimiento con las otras gelatinas. En un molde para gelatina previamente engrasado, agrega algunos cubos de la gelatina de 3 leches y vierte la gelatina sabor limón; inclina el molde y refrigera hasta que cuaje.
  • 3 Repite el mismo proceso con el resto de las gelatinas, inclinando del lado opuesto del molde cada vez que se refrigeren. Desmolda y ofrece.
  • 4 Mezcla las 3 leches con la grenetina lentamente para evitar generar burbujas que pueden manchar la gelatina.
  • 5 A la hora de preparar tu postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 31,65
  • Energía (Kcal)  : 217,63
  • Grasas totales (g)  : 7,23
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,01
  • Proteínas (g)  : 6,8
  • Sodio (mg)  : 137,54
  • Grasas saturadas (g)  : 4,97
  • Azúcares totales (g)  : 31,05