15 porciones
Porciones
Porciones
63 Min
Fácil
183.38 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua para la gelatina de limon
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g), para la gelatina de limon
  • 2 1/2 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para la gelatina de pay de limon
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la gelatina de pay de limon
  • 20 Piezas Galletas Marías troceadas, para la gelatina de pay de limon
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la gelatina de pay de limon
  • 1 Paquete Gelatina sabor a limón (25 g), para la gelatina de limon
  • 1/2 Taza Jugo de limón colado, para la gelatina de pay de limon
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la gelatina de pay de limón, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, sin dejar de licuar, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta y el jugo de limón. Vierte la mezcla anterior en un molde cuadrado, agrega las galletas Marías y mezcla; refrigera hasta que cuaje. Corta en cubos y reserva.
  • Para la gelatina de limón, calienta el agua y disuelve la gelatina de limón, deja enfriar sin que cuaje. Licúa la gelatina de limón con el queso crema.
  • Coloca los cubos de pay de limón en un molde para gelatina, previamente engrasado, vierte la gelatina de limón y queso y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.
  • Asegurate que la gelatina de limón esté a temperatura ambiente para evitar que deshaga los cubos de la gelatina de pay de limón.
  • El limón es rico en vitamina C, la cual es fundamental para tener huesos, dientes y encías saludables.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 23.95
  • Energía (Kcal)  : 183.38
  • Grasas totales (g)  : 7.58
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.16
  • Proteínas (g)  : 5.26
  • Sodio (mg)  : 127.47
  • Grasas saturadas (g)  : 4.8
  • Azúcares totales (g)  : 21.3