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Gelatina mosaico de pay de limón

GELATINA DE PAY DE LIMÓN hecha con Leche Evaporada CARNATION CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA® .

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 72min
    Preparación: 45min
    Espera: 27min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Bandeja de horno
  • Cuchara
  • Cazo
  • Taza medidora
  • Licuadora

Información nutricional: 183kcal = 766kj /por porción

  • 3.71 (tbsp) Azúcar añadido
  • 15.54 (mg) Magnesio
  • 183.13 Energía
  • 153.64 (mg) Calcio
  • 5.49 (g) Proteina
  • 0.06 (mg) Hierro
  • 139.48 (mg) Potasio
  • 5.23 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.10 (mg) Vitamina C
  • 68.24 IU Vitamina A
  • 0.27 IU Vitamina D
  • 0.14 (mg) Vitamina E
  • 23.21 (g) Carbohidratos
  • 20.55 (g) Azúcares
  • 0.16 (g) Fibra
  • 114.16 (mg) Sodio
  • 7.81 (g) Grasas
  • 4.74 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 1/2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza Jugo de limón colado
  • 20 Piezas Galletas Marías troceadas
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Paquete Gelatina sabor a limón (25 g)
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)

Instrucciones

    1. Licúa

      1.- Para la gelatina de pay de limón, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, sin dejar de licuar, agrega poco a poco 2 sobres de grenetina previamente disuelta y el jugo de limón. Vierte la mezcla anterior en un molde cuadrado, agrega las galletas Marías y mezcla; refrigera hasta que cuaje. Corta en cubos y reserva.

    2. Calienta

      2.- Para la gelatina de limón, calienta el agua y disuelve la gelatina de limón, deja enfriar sin que cuaje. Licúa la gelatina de limón con el queso crema.

    3. Ofrece

      3.- Coloca los cubos de pay de limón en un molde para gelatina, previamente engrasado, vierte la gelatina de limón y queso y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Asegúrate que la gelatina de limón esté a temperatura ambiente para evitar que deshaga los cubos de la gelatina de pay de limón.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Busca un deporte que te guste para realizar actividad física

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