Gelatina mosaico de pay de limón
GELATINA DE PAY DE LIMÓN hecha con Leche Evaporada CARNATION CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA® .
Selecciona para ver diferentes versiones de esta receita
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 72minPreparación: 45minEspera: 27min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.- Para la gelatina de pay de limón, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, sin dejar de licuar, agrega poco a poco 2 sobres de grenetina previamente disuelta y el jugo de limón. Vierte la mezcla anterior en un molde cuadrado, agrega las galletas Marías y mezcla; refrigera hasta que cuaje. Corta en cubos y reserva.
-
Calienta
2.- Para la gelatina de limón, calienta el agua y disuelve la gelatina de limón, deja enfriar sin que cuaje. Licúa la gelatina de limón con el queso crema.
-
Ofrece
3.- Coloca los cubos de pay de limón en un molde para gelatina, previamente engrasado, vierte la gelatina de limón y queso y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Asegúrate que la gelatina de limón esté a temperatura ambiente para evitar que deshaga los cubos de la gelatina de pay de limón.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Busca un deporte que te guste para realizar actividad física
Utensilios
- Licuadora
- Bandeja de horno
- Cuchara
- Cazo
- Taza medidora
Información nutricional: 183kcal = 766kj /por porción
- 183.13 Kcal Energía
- 23.21 (g) Carbohidratos
- 5.49 (g) Proteina
- 7.81 (g) Grasas
- 0.16 (g) Fibra
- 20.55 (g) Azúcares
- 3.71 (tbsp) Azúcar añadido
- 114.16 (mg) Sodio
- 4.74 (g) Grasas saturadas
- 153.64 (mg) Calcio
- 0.06 (mg) Hierro
- 5.23 (mcg) Folato Alimentario
- 139.48 (mg) Potasio
- 15.54 (mg) Magnesio
- 68.24 IU Vitamina A
- 3.10 (mg) Vitamina C
- 0.27 IU Vitamina D
- 0.14 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó