Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina mosaico frutal

Gelatina mosaico frutal hecha con MAGGI®

  • Total: 63min
    Preparación: 40min
    Espera: 23min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Bandeja de horno
  • Cuchara
  • Cuchillo
  • Batidora
  • Coladera

Información nutricional: 1,190kcal = 4,977kj /por porción

  • 18.39 (g) Carbohidratos
  • 2.21 (g) Fibra
  • 14.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.71 (g) Grasas
  • 147.37 (mg) Potasio
  • 2.26 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.12 (g) Grasas saturadas
  • 4.93 (g) Proteina
  • 24.53 (mg) Calcio
  • 12.85 (mg) Magnesio
  • 16.91 (mg) Vitamina C
  • 13.94 (g) Azúcares
  • 234.60 (mg) Sodio
  • 1,189.60 Kcal Energía
  • 141.12 (g) Agua
  • 69.55 IU Vitamina A
  • 0.87 (mg) Hierro
  • 1.74 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 Bolsa Gelatina de sabor limón (25 g)
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor mango (25 g)
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor fresa (25 g)
  • 1 1/2 Taza Agua caliente
  • 1 1/2 Taza Agua caliente
  • 1 1/2 Taza Agua caliente
  • 2 1/2 Tazas Agua caliente
  • 1 Pieza Manzana verde cortada en cubos
  • 1 Pieza Mango maduro, cortado en cubos
  • 1 Pieza Mango maduro, cortado en cubos
  • 1 Taza Fresa desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 5 Piezas Fresa desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 3/4 Taza Concentrado de jamaica
  • 6 Cucharadas *Chile en polvo con limón
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 1/2 Sobres Grenetina hidratada en 2/3 taza de agua y disuelta a baño María
  • 5 Sobres Grenetina hidratada en 2/3 taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 Cucharadas Azúcar refinada

Instrucciones

    1. Mezclar

      1.-Para la gelatina de limón, mezcla la gelatina de limón con el agua caliente hasta disolver por completo, vierte sobre un molde cuadrado y agrega la manzana picada; refrigera hasta que cuaje y corta en cubos. Repite el procedimiento con la gelatina de mango y fresa.

    2. Mezclar

      2.-Para la gelatina de jamaica, mezcla el concentrado de jamaica con el chile en polvo, el Jugo MAGGI® y la grenetina previamente disuelta. Vierte sobre un molde cuadrado y agrega la manzana, el mango y las fresas. Refrigera hasta que cuaje y corta en cubos.

    3. Calentar

      3.-Para la gelatina transparente, calienta el agua con el azúcar y agrega la grenetina previamente disuelta; mezcla y deja enfriar sin dejar que cuaje. Agrega los cubos de diferente sabor en un molde para gelatina previamente engrasado, vierte la gelatina transparente poco a poco y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y sirve.

    4. Consejo culinario

      Consejo Culinario: Decora con mango, manzana, fresas, salsa jamaica y hojas de menta.

    5. Consejo nutricional

      Consejo Nutricional: Las fresas contienen fenoles, los cuales se caracterizan por su poder antioxidante y antiinflamatorio.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese