Gelatina mosaico frutal
GELATINA MOSAICO FRUTAL preparada con JUGO MAGGI®.
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Total: 162minPreparación: 40minEspera: 120minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Gelatina de frutas
Para la gelatina de limón, mezcla la gelatina de limón con 1 ½ tazas de agua caliente hasta disolver por completo, vierte sobre un molde cuadrado y agrega la manzana picada; refrigera hasta que cuaje y corta en cubos. Repite el procedimiento con la gelatina de mango y fresa.
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Gelatina de jamaica
Para la gelatina de jamaica, mezcla el concentrado de jamaica con el chile en polvo, el Jugo MAGGI® y 5 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte sobre un molde cuadrado y agrega la manzana picada, el mango en cubos y las fresas cortadas. Refrigera hasta que cuaje y corta en cubos.
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Gelatina transparente
Para la gelatina transparente, calienta 2 ½ tazas de agua con 4 cucharadas de azúcar y agrega 3 ½ sobres de grenetina previamente disuelta; mezcla y deja enfriar sin dejar que cuaje. Agrega los cubos de diferente sabor en un molde para gelatina previamente engrasado, vierte la gelatina transparente poco a poco y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y sirve.
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Consejo culinario
Decora con mango, manzana, fresas, salsa jamaica y hojas de menta.
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Consejo nutricional
Las fresas contienen antioxidantes.
Utensilios
- Cazo
- Nevera
- Molde rectangular
- Batidora
Información nutricional: 95kcal = 398kj /por porción
- 0.12 (g) Grasas saturadas
- 315.15 (mg) Sodio
- 15.26 (g) Azúcares
- 2.18 (g) Fibra
- 0.71 (g) Grasas
- 5.72 (g) Proteina
- 18.55 (g) Carbohidratos
- 95.15 Kcal Energía
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