12 porciones
Porciones
Porciones
63 Min
Fácil
139.94 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor limón (25 g)
  • 1 1/2 Taza Agua caliente
  • 2 1/2 Tazas Agua caliente
  • 1 Pieza Mango maduro, cortado en cubos
  • 5 Sobres Grenetina hidratada en 2/3 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Pieza Mango maduro, cortado en cubos
  • 1 Taza Fresa desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor mango (25 g)
  • 1 1/2 Taza Agua caliente
  • 4 Cucharadas Azúcar refinada
  • 3 1/2 Sobres Grenetina hidratada en 2/3 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor fresa (25 g)
  • 1 1/2 Taza Agua caliente
  • 1 Pieza Manzana verde cortada en cubos
  • 5 Piezas Fresa desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 3/4 Taza Concentrado de jamaica
  • 6 Cucharadas *Chile en polvo con limón
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la gelatina de limón, mezcla la gelatina de limón con el agua caliente hasta disolver por completo, vierte sobre un molde cuadrado y agrega la manzana picada; refrigera hasta que cuaje y corta en cubos. Repite el procedimiento con la gelatina de mango y fresa.
  • Para la gelatina de jamaica, mezcla el concentrado de jamaica con el chile en polvo, el Jugo MAGGI® y la grenetina previamente disuelta. Vierte sobre un molde cuadrado y agrega la manzana, el mango y las fresas. Refrigera hasta que cuaje y corta en cubos.
  • Para la gelatina transparente, calienta el agua con el azúcar y agrega la grenetina previamente disuelta; mezcla y deja enfriar sin dejar que cuaje. Agrega los cubos de diferente sabor en un molde para gelatina previamente engrasado, vierte la gelatina transparente poco a poco y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y sirve.
  • Decora con mango, manzana, fresas, salsa jamaica y hojas de menta.
  • Las fresas contienen fenoles, los cuales se caracterizan por su poder antioxidante y antiinflamatorio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 30.05
  • Energía (Kcal)  : 139.94
  • Grasas totales (g)  : 0.71
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.34
  • Proteínas (g)  : 5.3
  • Sodio (mg)  : 133.26
  • Grasas saturadas (g)  : 0.12
  • Azúcares totales (g)  : 24.2