Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina mosaico frutal

GELATINA MOSAICO FRUTAL preparada con JUGO MAGGI®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 162min
    Preparación: 40min
    Espera: 120min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre de Gelatina sabor a limón (25 g)
  • 1 1/2 Tazas de Agua caliente
  • 1 Manzana verde cortada en cubos
  • 1 Sobre de Gelatina sabor mango (25 g)
  • 1 1/2 Tazas de Agua caliente
  • 1 Mango maduro cortado en cubos
  • 1 Sobre de Gelatina sabor a fresa (25 g)
  • 1 1/2 Tazas de Agua caliente
  • 1 de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 3/4 Taza de Concentrado de jamaica
  • 6 Cucharadas de Chile en polvo con limón
  • 1 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 5 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 2/3 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Manzana verde cortada en cubos
  • 1 Mango maduro cortado en cubos
  • 5 Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 2 1/2 Tazas de Agua
  • 4 Cucharadas de Azúcar refinada
  • 3 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la gelatina de limón, mezcla la gelatina de limón con 1 ½ tazas de agua caliente hasta disolver por completo, vierte sobre un molde cuadrado y agrega la manzana picada; refrigera hasta que cuaje y corta en cubos. Repite el procedimiento con la gelatina de mango y fresa.

  2. Refrigera

    Para la gelatina de jamaica, mezcla el concentrado de jamaica con el chile en polvo, el Jugo MAGGI® y 5 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte sobre un molde cuadrado y agrega la manzana picada, el mango en cubos y las fresas cortadas. Refrigera hasta que cuaje y corta en cubos.

  3. Sirve

    Para la gelatina transparente, calienta 2 ½ tazas de agua con 4 cucharadas de azúcar y agrega 3 ½ sobres de grenetina previamente disuelta; mezcla y deja enfriar sin que cuaje. Agrega los cubos de diferente sabor en un molde para gelatina previamente engrasado, vierte la gelatina transparente poco a poco y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y sirve.

  4. Consejo culinario

    Decora con mango, manzana, fresas, salsa jamaica y hojas de menta.

  5. Consejo nutricional

    Las fresas contienen antioxidantes.

Utensilios

  • Batidora
  • Cazo
  • Nevera

Información nutricional: 95kcal = 398kj /por porción

  • 95.15 Kcal Energía
  • 5.72 (g) Proteina
  • 18.55 (g) Carbohidratos
  • 15.26 (g) Azúcares
  • 2.18 (g) Fibra
  • 315.15 (mg) Sodio
  • 0.71 (g) Grasas
  • 0.12 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?