Recipe Image 2

Gelatina napolitana de frutas

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 5

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Zarzamora lavadas, desinfectadas, licuadas y coladas
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Taza Fresa lavadas, desinfectadas y licuadas
  • 3 Sobres Grenetina 21 grs, hidratada cada sobre en ¼ taza de agua fría y disuelto a baño María

¡A cocinar!

Licuar

Dividir

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

436.3 kcal = 1,824kj /por porción


Carbohidratos 57.9 g
Energía 436.3 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 2.2 g
Proteína 14.3 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 187.7 mg
Azúcares 55.5 g

Consejo nutritional

La zarzamora es rica en vitaminas A, B1, B2, C y E, así como en diferentes minerales como potasio, fósforos, hierro, sodio, magnesio, manganeso, selenio, zinc, cobre y calcio.

Tip para Gelatina napolitana de frutas

Puedes sustituir la zarzamora por frambuesas.

Consejo culinario

Puedes sustituir la zarzamora por frambuesas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?