Gelatina napolitana de frutas
marca

Gelatina napolitana de frutas

41
  • porciones
  • 5 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 20 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 492 kcal

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de zarzamoras, mora lavadas, desinfectadas, licuadas y coladas
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Taza de fresa lavadas, desinfectadas y licuadas
  • 3 Sobres de gelatina ó grenetina en polvo hidratado cada sobre en ¼ taza de agua fría y disuelto a baño María
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Preparación

  • 1. Licua la de Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®.
  • 2. Divide la mezcla en 3 partes iguales; a una, agrégale las zarzamoras y 1 sobre de grenetina, previamente hidratada y disuelta. Vierte en copas individuales y refrigera hasta que empiece a cuajar. Repite el mismo proceso con la vainilla y sirve sobre la gelatina de zarzamoras. Por último, haz el mismo procedimiento con la fresas y refrigera hasta que esté firme.
  • 3. Una vez cuajada, decora con las frutas rojas y ofrece.
  • Puedes sustituir la zarzamora por frambuesas.
  • Energía (kj) 2065.13
  • Proteínas (g) 14.84
  • Total de carbohidratos (g) 62.92
  • Grasas totales (g) 20.41
  • Azúcares totales (g) 4.65
  • Grasas saturadas (g) 0.01
  • Fibras dietarias totales (g) 3.22
  • Sodio (mg) 199.89
  • Calcio (mg) 22.85
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.52
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.04
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.19
  • Vitamina A (µg_RAE) 50.31
  • Vitamina C (mg) 40.85
  • Vitamina D (µg) 0.71