Gelatina napolitana de frutas
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
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Total: 135minPreparación: 15minEspera: 120min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Licúa la de Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®.
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Dividir
Divide la mezcla en 3 partes iguales; a una, agrégale las zarzamoras y 1 sobre de grenetina, previamente hidratada y disuelta. Vierte en copas individuales y refrigera hasta que empiece a cuajar. Repite el mismo proceso con la vainilla y sirve sobre la gelatina de zarzamoras. Por último, haz el mismo procedimiento con la fresas y refrigera hasta que esté firme.
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Ofrecer
Una vez cuajada, decora con las frutas rojas y ofrece.
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Consejo Culinario
Puedes sustituir la zarzamora por frambuesas.
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Consejo Nutricional
La zarzamora es rica en vitaminas A, B1, B2, C y E, así como en diferentes minerales como potasio, fósforos, hierro, sodio, magnesio, manganeso, selenio, zinc, cobre y calcio.
Tips
Utensilios
- Cuchara
Información nutricional: 464kcal = 1,940kj /por porción
- 8.77 (tbsp) Azúcar añadido
- 51.42 (mg) Magnesio
- 463.56 Kcal Energía
- 483.45 (mg) Calcio
- 14.95 (g) Proteina
- 0.43 (mg) Hierro
- 436.02 (mg) Potasio
- 20.23 (mcg) Folato Alimentario
- 23.94 (mg) Vitamina C
- 192.41 IU Vitamina A
- 0.81 IU Vitamina D
- 0.44 (mg) Vitamina E
- 58.00 (g) Carbohidratos
- 55.69 (g) Azúcares
- 2.33 (g) Fibra
- 162.60 (mg) Sodio
- 19.44 (g) Grasas
- 12.61 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó