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Gelatina napolitana de frutas

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

  • Total: 135min
    Preparación: 15min
    Espera: 120min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara

Información nutricional: 464kcal = 1,940kj /por porción

  • 8.77 (tbsp) Azúcar añadido
  • 51.42 (mg) Magnesio
  • 463.56 Energía
  • 483.45 (mg) Calcio
  • 14.95 (g) Proteina
  • 0.43 (mg) Hierro
  • 436.02 (mg) Potasio
  • 20.23 (mcg) Folato Alimentario
  • 23.94 (mg) Vitamina C
  • 192.41 IU Vitamina A
  • 0.81 IU Vitamina D
  • 0.44 (mg) Vitamina E
  • 58.00 (g) Carbohidratos
  • 55.69 (g) Azúcares
  • 2.33 (g) Fibra
  • 162.60 (mg) Sodio
  • 19.44 (g) Grasas
  • 12.61 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Zarzamora lavadas, desinfectadas, licuadas y coladas
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Taza Fresa lavadas, desinfectadas y licuadas
  • 3 Sobres Grenetina 21 grs, hidratada cada sobre en ¼ taza de agua fría y disuelto a baño María

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la de Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®.

  2. Dividir

    Divide la mezcla en 3 partes iguales; a una, agrégale las zarzamoras y 1 sobre de grenetina, previamente hidratada y disuelta. Vierte en copas individuales y refrigera hasta que empiece a cuajar. Repite el mismo proceso con la vainilla y sirve sobre la gelatina de zarzamoras. Por último, haz el mismo procedimiento con la fresas y refrigera hasta que esté firme.

  3. Ofrecer

    Una vez cuajada, decora con las frutas rojas y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Puedes sustituir la zarzamora por frambuesas.

  5. Consejo Nutricional

    La zarzamora es rica en vitaminas A, B1, B2, C y E, así como en diferentes minerales como potasio, fósforos, hierro, sodio, magnesio, manganeso, selenio, zinc, cobre y calcio.

Tips

Tip para Gelatina napolitana de frutas: Puedes sustituir la zarzamora por frambuesas.
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