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Gelatina de ponche

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 12

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 8 Tazas Agua
  • 4 Piezas Tejocotes
  • 3 Piezas Guayaba
  • 2 Piezas Manzana gala
  • 2 Piezas Canela en rama
  • 30 Gramos Jamaica
  • 50 Gramos Sustituto de azúcar
  • 25 Gramos Tamarindo pelado
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u)
  • 1 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1/3 Taza Ciruelas pasas

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

90 kcal = 377kj /por porción


Carbohidratos 18.1 g
Energía 90 kcal
Grasas 0.5 g
Fibra 2.3 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 57.2 mg
Azúcares 13.7 g

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de ponche

Recuerda siempre hidratar la grenetina en agua fría.

Consejo culinario

Agregar pasas y nueces para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?