Gelatina de ponche
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
-
Total: 145minPreparación: 10minCocción: 10minEspera: 120minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Verter
Vierte en una olla el agua y cuece por 10 minutos los tejocotes, guayabas, ciruelas pasas, manzanas, canela, jamaica, el endulzante sin calorías y el tamarindo. Escurre y reserva el líquido de cocción. Divide el líquido en partes iguales en 2 recipientes.
-
Disolver
Disuelve 2 sobres de grenetina en ½ taza de agua y vierte en uno de los recipientes con el líquido que reservaste, mezcla por 2 minutos. Rocía con aceite en aerosol un molde para gelatina, coloca la fruta y posteriormente vierte el líquido. Refrigera por 30 minutos o hasta que la gelatina cuaje, pero sin estar completamente firme.
-
Mezclar
Mezcla el líquido de cocción restante con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa. Disuelve los 2 sobres de grenetina restantes en ½ taza de agua e incorpora a la mezcla anterior. Deja enfriar un poco y vierte cuidadosamente sobre la capa de gelatina en el molde. Refrigera durante 2 horas o hasta que esté firme.
Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* *Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
Tips
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 90kcal = 377kj /por porción
- 21.28 (mg) Magnesio
- 90.03 Kcal Energía
- 133.06 (mg) Calcio
- 4.86 (g) Proteina
- 0.34 (mg) Hierro
- 210.53 (mg) Potasio
- 9.05 (mcg) Folato Alimentario
- 32.86 (mg) Vitamina C
- 27.46 IU Vitamina A
- 0.18 IU Vitamina D
- 0.18 (mg) Vitamina E
- 18.14 (g) Carbohidratos
- 13.66 (g) Azúcares
- 2.31 (g) Fibra
- 57.23 (mg) Sodio
- 0.46 (g) Grasas
- 0.21 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.