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Gelatina rellena de tres chocolates

Prepara una Gelatina rellena de tres chocolates con CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 40min
    Preparación: 2min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Barra Chocolate amargo fundido (150 g)
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 3/4 Barra Chocolate blanco fundido (113 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® (225 g)
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Barra Chocolate con leche fundido (150 g)
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

Instrucciones

  1. Gelatina Chocolate amargo

    1.- Para la gelatina de chocolate amargo, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ®, la barra de chocolate amargo, ½ paquete de queso crema y con la licuadora encendida agrega poco a poco los 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

  2. Relleno

    2.- Para el relleno, mezcla el chocolate blanco con 1 lata de Media Crema NESTLÉ®, reserva. Con ayuda de una cuchara, ahueca la gelatina en forma de rosca sin llegar a la base. Vierte en el hueco la mezcla del relleno y refrigera unos minutos. Funde la gelatina que retiraste, deje enfriar sin que cuaje y cubre el relleno, refrigera hasta que cuaje ligeramente.

  3. Gelatina de chocolate con leche

    3.- Para la gelatina de chocolate con leche, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ®, la barra de chocolate con leche, ½ paquete de queso crema y con la licuadora encendida agrega poco a poco los 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la gelatina de chocolate amargo y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes agregar trocitos de cereza en almíbar al relleno.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Ningún alimento contiene todas las sustancias nutritivas que tu cuerpo necesita, por lo que debes incluir diariamente alimentos de los tres grupos y variarlos.

Información nutricional: 573kcal = 2,397kj /por porción

  • 572.82 Kcal Energía
  • 62.15 (mg) Magnesio
  • 51.64 (g) Carbohidratos
  • 213.86 IU Vitamina A
  • 13.40 (g) Proteina
  • 0.06 (mg) Vitamina C
  • 35.04 (g) Grasas
  • 0.41 IU Vitamina D
  • 1.87 (g) Fibra
  • 0.44 (mg) Vitamina E
  • 47.69 (g) Azúcares
  • 8.99 (tbsp) Azúcar añadido
  • 177.51 (mg) Sodio
  • 25.90 (mg) Colesterol
  • 21.76 (g) Grasas saturadas
  • 339.58 (mg) Calcio
  • 1.43 (mg) Hierro
  • 11.10 (g) Agua
  • 7.78 (mcg) Folato Alimentario
  • 386.79 (mg) Potasio
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