Carbohidratos | 51.6 g |
Energía | 550.7 kcal |
Grasas | 32.7 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 13 g |
Grasas saturadas | 20.2 g |
Sodio | 198.8 mg |
Azúcares | 47.6 g |

-
Total
40 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina rellena de tres chocolates
Por Tatiana Romero
Prepara una Gelatina rellena de tres chocolates con CARNATION® CLAVEL®, Media Crema NESTLÉ® y LA LECHERA®
Ingredientes
Porciones: 10
- 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Barra Chocolate amargo fundido (150 g)
- 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
- 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 3/4 Barra Chocolate blanco fundido (113 g)
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ® (225 g)
- 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Barra Chocolate con leche fundido (150 g)
- 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
- 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
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¡A cocinar!
Gelatina Chocolate amargo
- 1.1.- Para la gelatina de chocolate amargo, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ®, la barra de chocolate amargo, ½ paquete de queso crema y con la licuadora encendida agrega poco a poco los 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Relleno
- 2.2.- Para el relleno, mezcla el chocolate blanco con 1 lata de Media Crema NESTLÉ®, reserva. Con ayuda de una cuchara, ahueca la gelatina en forma de rosca sin llegar a la base. Vierte en el hueco la mezcla del relleno y refrigera unos minutos. Funde la gelatina que retiraste, deje enfriar sin que cuaje y cubre el relleno, refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Gelatina de chocolate con leche
- 3.3.- Para la gelatina de chocolate con leche, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ®, la barra de chocolate con leche, ½ paquete de queso crema y con la licuadora encendida agrega poco a poco los 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la gelatina de chocolate amargo y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
Ningún alimento contiene todas las sustancias nutritivas que tu cuerpo necesita, por lo que debes incluir diariamente alimentos de los tres grupos y variarlos.
Consejo culinario
Puedes agregar trocitos de cereza en almíbar al relleno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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