Gelatina rellena de tres chocolates
Prepara una Gelatina rellena de tres chocolates con CARNATION® CLAVEL®
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Total: 40minPreparación: 2minCocción: 20min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Gelatina Chocolate amargo
1.- Para la gelatina de chocolate amargo, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ®, la barra de chocolate amargo, ½ paquete de queso crema y con la licuadora encendida agrega poco a poco los 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
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Relleno
2.- Para el relleno, mezcla el chocolate blanco con 1 lata de Media Crema NESTLÉ®, reserva. Con ayuda de una cuchara, ahueca la gelatina en forma de rosca sin llegar a la base. Vierte en el hueco la mezcla del relleno y refrigera unos minutos. Funde la gelatina que retiraste, deje enfriar sin que cuaje y cubre el relleno, refrigera hasta que cuaje ligeramente.
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Gelatina de chocolate con leche
3.- Para la gelatina de chocolate con leche, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ®, la barra de chocolate con leche, ½ paquete de queso crema y con la licuadora encendida agrega poco a poco los 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la gelatina de chocolate amargo y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes agregar trocitos de cereza en almíbar al relleno.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: Ningún alimento contiene todas las sustancias nutritivas que tu cuerpo necesita, por lo que debes incluir diariamente alimentos de los tres grupos y variarlos.
Información nutricional: 573kcal = 2,397kj /por porción
- 572.82 Kcal Energía
- 62.15 (mg) Magnesio
- 51.64 (g) Carbohidratos
- 213.86 IU Vitamina A
- 13.40 (g) Proteina
- 0.06 (mg) Vitamina C
- 35.04 (g) Grasas
- 0.41 IU Vitamina D
- 1.87 (g) Fibra
- 0.44 (mg) Vitamina E
- 47.69 (g) Azúcares
- 8.99 (tbsp) Azúcar añadido
- 177.51 (mg) Sodio
- 25.90 (mg) Colesterol
- 21.76 (g) Grasas saturadas
- 339.58 (mg) Calcio
- 1.43 (mg) Hierro
- 11.10 (g) Agua
- 7.78 (mcg) Folato Alimentario
- 386.79 (mg) Potasio
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