Pan de Muerto

Pan de Muerto

Aprende a preparar este clásico de la temporada de día de muertos: PAN de MUERTO preparado con CARNATION® CLAVEL® y el toque del agua de azahar.

Creado por: Abraham Gómez

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Dificultad Intermedio
COCINADA POR 6 personas
Porciones 13
Total 120 min

Utensilios

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Cazo

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Horno

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Mezclador robot de alimentos y masa


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de harina de trigo pasada por un colador
  • 2/3 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Sobre de levadura (11 g c/u)
  • 3 Tazas de harina de trigo pasada por un colador
  • 1 Taza de azúcar
  • 1/3 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharada de agua de azahar
  • 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1/4 De taza de agua
  • 1 Barra de mantequilla fundida
  • 2 Tazas de azúcar

¡A cocinar!

Prepara la masa

Forma los panes

Barniza y agrega azúcar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

355.6 kcal = 1,490kj /por porción


Carbohidratos 58.1 g
Energía 355.6 kcal
Grasas 9.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 10 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 43.6 mg
Azúcares 17.6 g

Consejo nutricional

La harina de trigo aporta minerales como el magnesio.

Consejo culinario

Es importante agregar la mantequilla casi al final del amasado para que esta termine de lubricar el gluten y salga un pan suave y esponjoso.

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