srh_media_1658439895
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pay de atún a la vizcaína

Pay con atún en pasta hojaldre horneado.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

Incorporar

Extender

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 364.3 kcal = 1,523kj /por porción


Carbohidratos 39.7 g
Energía 364.3 kcal
Grasas 12.2 g
Fibra 2.3 g
Proteína 24.1 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 788.3 mg
Azúcares 6 g

Consejo nutricional

Lo mejor del atún en lata es su alto contenido en proteínas. De una lata de atún podemos obtener unos 10-12 gramos de proteína, lo que viene a ser 25 gramos de proteínas por 100 de producto

Tip para Pay de atún a la vizcaína

Puedes agregar un poco de azúcar al huevo ligeramente batido para darle un color más dorado.

Consejo culinario

Puedes agregar queso manchego a el relleno para que quede más rico.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner pre warm Content