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Postre de tapioca con mango

Prepara un postre de tapioca con mango con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 65min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
    Espera: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua , para la tapioca
  • 1/2 Taza Tapioca , remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® , para la tapioca
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , para la tapioca
  • 1 Taza Crema de coco , para la tapioca
  • 2 Piezas Mango , para el frappé
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® , para el frappé
  • 2 Tazas Hielo frappé
  • 2 Ramitas Menta fresca desinfectada

Instrucciones

  1. Calienta

    1.-Para la tapioca, calienta el agua, agrega la tapioca previamente cocida y escurrida y cocina durante 15 minutos a fuego alto; baja el fuego, vierte ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la crema de coco, cocina durante 15 minutos o hasta que espese ligeramente. Deja enfriar y refrigera.

  2. Licúa

    2.-Para el frappé de mango, licúa el mango con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® y el hielo.

  3. Coloca

    3.-Coloca un poco de tapioca al fondo de un vaso, rellénalo con el frappé de mango y termina con más tapioca; decora con hojas de menta y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Para elegir un mango, asegúrate de tomar los que tengan un color amarillo intenso con algunos puntos oscuros.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio

Utensilios

  • Licuadora
  • Nevera
  • Sartén

Información nutricional: 771kcal = 3,224kj /por porción

  • 1.02 IU Vitamina D
  • 20.18 (mg) Vitamina C
  • 140.21 IU Vitamina A
  • 67.47 (mg) Magnesio
  • 555.64 (mg) Potasio
  • 40.11 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.62 (mg) Hierro
  • 555.39 (mg) Calcio
  • 18.87 (g) Grasas saturadas
  • 213.91 (mg) Sodio
  • 18.81 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.24 (g) Fibra
  • 23.57 (g) Grasas
  • 13.45 (g) Proteina
  • 128.38 (g) Carbohidratos
  • 770.56 Kcal Energía
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