Postre de tapioca con mango
  • Total

    65
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Postre con Tapioca y Mango

Por ANGELES

Prepara un postre de tapioca con mango con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Coloca

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 757.7 kcal = 3,171kj /por porción


Carbohidratos 128.2 g
Energía 757.7 kcal
Grasas 22.4 g
Fibra 1.2 g
Proteína 12.9 g
Grasas saturadas 18.2 g
Sodio 223.5 mg
Azúcares 109.9 g

Consejo nutricional

El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio

Consejo culinario

Para elegir un mango, asegúrate de tomar los que tengan un color amarillo intenso con algunos puntos oscuros.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner pre warm Content