Postre de tapioca con mango
Prepara un postre de tapioca con mango con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 65minPreparación: 15minCocción: 20minEspera: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.-Para la tapioca, calienta el agua, agrega la tapioca previamente cocida y escurrida y cocina durante 15 minutos a fuego alto; baja el fuego, vierte ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la crema de coco, cocina durante 15 minutos o hasta que espese ligeramente. Deja enfriar y refrigera.
-
Licúa
2.-Para el frappé de mango, licúa el mango con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® y el hielo.
-
Coloca
3.-Coloca un poco de tapioca al fondo de un vaso, rellénalo con el frappé de mango y termina con más tapioca; decora con hojas de menta y ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Para elegir un mango, asegúrate de tomar los que tengan un color amarillo intenso con algunos puntos oscuros.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio
Utensilios
- Licuadora
- Nevera
- Sartén
Información nutricional: 771kcal = 3,224kj /por porción
- 1.02 IU Vitamina D
- 20.18 (mg) Vitamina C
- 140.21 IU Vitamina A
- 67.47 (mg) Magnesio
- 555.64 (mg) Potasio
- 40.11 (mcg) Folato Alimentario
- 0.62 (mg) Hierro
- 555.39 (mg) Calcio
- 18.87 (g) Grasas saturadas
- 213.91 (mg) Sodio
- 18.81 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.24 (g) Fibra
- 23.57 (g) Grasas
- 13.45 (g) Proteina
- 128.38 (g) Carbohidratos
- 770.56 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.