4 porciones
Porciones
Porciones
65 Min
Fácil
770.559 kcal
Agregar a Menú Compra la receta completa en la tienda en línea

Ingredientes

  • 2 Ramita Menta fresca desinfectada
  • 2 Taza Hielo frappé
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® , para el frappé
  • 2 Pieza Mango , para el frappé
  • 1 Taza Crema de coco , para la tapioca
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , para la tapioca
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® , para la tapioca
  • 1/2 Taza Tapioca , remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 2 Taza Agua , para la tapioca
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la tapioca, calienta el agua, agrega la tapioca y cocina durante 15 minutos a fuego alto; baja el fuego, vierte ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la crema de coco, cocina durante 15 minutos o hasta que espese ligeramente. Deja enfriar y refrigera.
  • Para el frappé de mango, licúa el mango con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® y el hielo.
  • Coloca un poco de tapioca al fondo de un vaso, rellénalo con el frappé de mango y termina con más tapioca; decora con hojas de menta y ofrece.
  • Para elegir un mango, asegúrate de tomar los que tengan un color amarillo intenso con algunos puntos oscuros.
  • El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 555.393
  • Total de carbohidratos (g)  : 128.3747
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 770.559
  • Grasas totales (g)  : 23.5684
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.239
  • Hierro (mg)  : 0.62155
  • Proteínas (g)  : 13.4474
  • Sodio (mg)  : 213.91375
  • Grasas saturadas (g)  : 18.86856
  • Azúcares totales (g)  : 110.09425