Postre de tapioca con mango
  • Total

    65
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Postre con Tapioca y Mango

Por ANGELES

Prepara un postre de tapioca con mango con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Agua , para la tapioca
  • 1/2 Taza Tapioca , remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® , para la tapioca
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , para la tapioca
  • 1 Taza Crema de coco , para la tapioca
  • 2 Piezas Mango , para el frappé
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® , para el frappé
  • 2 Tazas Hielo frappé
  • 2 Ramitas Menta fresca desinfectada
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Para los postres con tapioca, calienta el agua, agrega la tapioca previamente cocida y escurrida y cocina durante 15 minutos a fuego alto; baja el fuego, vierte ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la crema de coco, cocina durante 15 minutos o hasta que espese ligeramente. Deja enfriar y refrigera.

Licúa

  • 2.Para el frappé de mango, licúa el mango con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® y el hielo.

Coloca

  • 3.Coloca un poco de tapioca al fondo de un vaso, rellénalo con el frappé de mango y termina con más tapioca; decora con hojas de menta y ofrece tu delicioso postre con tapioca.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos128.2 g
Energía757.7 kcal
Grasas22.4 g
Fibra1.2 g
Proteína12.9 g
Grasas saturadas18.2 g
Sodio223.5 mg
Azúcares109.9 g

Consejo nutricional

El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio

Consejo culinario

Para elegir un mango, asegúrate de tomar los que tengan un color amarillo intenso con algunos puntos oscuros.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand