Postre de tapioca con mango

Postre con Tapioca y Mango

Prepara un postre de tapioca con mango con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®

Creado por: ANGELES

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 65 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 2 Tazas Agua , para la tapioca
  • 1/2 Taza Tapioca , remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® , para la tapioca
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , para la tapioca
  • 1 Taza Crema de coco , para la tapioca
  • 2 Piezas Mango , para el frappé
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® , para el frappé
  • 2 Tazas Hielo frappé
  • 2 Ramitas Menta fresca desinfectada

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Coloca

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

757.7 kcal = 3,171kj /por porción


Carbohidratos 128.2 g
Energía 757.7 kcal
Grasas 22.4 g
Fibra 1.2 g
Proteína 12.9 g
Grasas saturadas 18.2 g
Sodio 223.5 mg
Azúcares 109.9 g

Consejo nutritional

El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio

Consejo culinario

Para elegir un mango, asegúrate de tomar los que tengan un color amarillo intenso con algunos puntos oscuros.

¿Qué quieres hacer con esta receta?