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Quesadillas de atún estilo Veracruz

QUESADILLAS DE ATÚN ESTILO VERACRUZ preparadas con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

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  • 16 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1/2 Cucharadita de Ajo picado
  • 4 Jitomates cortados en cubos
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Papa cocida y cortada en cubos
  • 2 Latas de Atún en agua escurridas (140 g c/u)
  • 3/4 Taza de Aceitunas verdes sin hueso
  • 4 Chiles güeros escurridos
  • 12 Tortillas de maíz calientes
  • 12 Palillos de madera
  • Aceite de maíz para freír
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 4 Chiles güeros picados
  • 1/2 Taza de Aceitunas verdes, cortadas en rodajas
  • 1/2 Cucharadita de Orégano seco molido
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida

Instrucciones

  1. Cocina

    Calienta 1 cucharada de aceite, fríe ¼ pieza de cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y cocina hasta que dore ligeramente. Agrega el jitomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la papa, el atún, ¾ taza de aceitunas, 4 chiles güeros y cocina por 5 minutos.

  2. Fríe

    Rellena las tortillas con la preparación anterior, sujeta con los palillos y fríe en el aceite caliente por ambos lados; coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

  3. Sirve

    Mezcla la cebolla morada con los chiles güeros picados, las rodajas de aceituna, el orégano y la pimienta. Sirve las quesadillas con la preparación anterior y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes enjuagar las aceitunas con un poco de agua para reducir la sal.

  5. Consejo nutricional

    Utiliza el atún de lata que no contenga fibra de soya en sus ingredientes.

Utensilios

  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara de madera
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 194kcal = 811kj /por porción

  • 193.92 Kcal Energía
  • 9.07 (g) Proteina
  • 20.10 (g) Carbohidratos
  • 4.22 (g) Fibra
  • 642.61 (mg) Sodio
  • 9.18 (g) Grasas
  • 1.38 (g) Grasas saturadas
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