Quesadillas de huitlacoche
Quesadillas fritas de cuitlacoche.
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Total: 55minPreparación: 20minCocción: 35min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Calienta el aceite y agrega el cuitlacoche con la sal con cebolla en polvo, el sazonador MAGGI
®reducida en sodio . Retira y deja enfriar un poco. Incorpora el Queso Crema . -
Cocinar
Rellena las tortillas con la mezcla de cuitlacoche y sujeta con palillos de madera.
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Servir
Fríelas en el aceite hasta que doren. Escurre el exceso de grasa y sirve caliente.
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Consejo culinario
Acompáñalo con salsa verde.
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Consejo nutricional
La cuitlacoche es un hongo comestible, crece como parásito del maíz que invade las partes aéreas del vegetal, sobre las cuales forma tubérculos de color café obscuro. Se desarrolla de preferencia en la época de lluvias. Es muy rico en fibra, por lo que mejora el tránsito digestivo y evita el estreñimiento, así mismo su consumo ayuda a atenuar la diabetes.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 382kcal = 1,600kj /por porción
- 23.99 (mg) Colesterol
- 34.52 (g) Agua
- 42.13 (mg) Magnesio
- 382.38 Kcal Energía
- 64.50 (mg) Calcio
- 6.14 (g) Proteina
- 0.93 (mg) Hierro
- 311.69 (mg) Potasio
- 14.74 (mcg) Folato Alimentario
- 1.26 (mg) Vitamina C
- 73.15 IU Vitamina A
- 0.12 IU Vitamina D
- 3.20 (mg) Vitamina E
- 24.99 (g) Carbohidratos
- 2.56 (g) Azúcares
- 3.62 (g) Fibra
- 1,450.69 (mg) Sodio
- 29.76 (g) Grasas
- 7.64 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó