Quesadillas de tinga con champiñones
QUESADILLAS DE TINGA CON CHAMPIÑONES preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 28minPreparación: 10minCocción: 16minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
Calienta 2 cucharadas de aceite, añade la cebolla con el ajo y cocina hasta que estén transparentes. Agrega los champiñones con el pollo y cocina hasta que cambien de color.
-
Calienta
Licúa el puré con los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con ajo. Vierte sobre la preparación anterior y cocina hasta que espese ligeramente.
-
Fríe
Rellena las tortillas con la tinga, cierra con palillos y fríe por ambos lados en el aceite caliente; coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Sirve con lechuga y la Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.
-
Consejo culinario
Si deseas puedes sustituir el pollo por setas y añadir un poco de queso Oaxaca a la preparación.
-
Consejo nutricional
Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.
Información nutricional: 205kcal = 857kj /por porción
- 204.90 Kcal Energía
- 16.81 (g) Carbohidratos
- 8.35 (g) Proteina
- 12.09 (g) Grasas
- 2.43 (g) Fibra
- 315.11 (mg) Sodio
- 3.66 (g) Grasas saturadas
rocio