Salmón Quinoa Bowl
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Salmón Quinoa Bowl

Por Abraham Maldonado

Si no cuentas con mucho TIEMPO para cocinar, pero BUSCAS un PLATO BALANCEADO y ALTO en NUTRIENTES, PRUEBA este SALMÓN QUINOA BOWL que te fascinará.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

Ingredientes

Porciones: 4

  • 400 Gramos de salmón, cortado en láminas delgadas
  • 2 Limones, su jugo
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 1 Bolsa de quinoa NATURE’S HEART® (250g)
  • 3 1/2 Tazas de agua
  • 1 Cucharada de sal con ajo en polvo
  • 1 Pieza de aguacate
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¡A cocinar!

  • 1.Mezcla las laminas de salmón con el jugo de limón, la sal con cebolla y reposa por 20 minutos.
  • 2.Vierte el paquete de NATURE’S HEART® Quinoa con el agua hasta llevar a ebullición y cocina a fuego medio tapado hasta que se consuma el agua.
  • 3.Sirve la NATURE’S HEART® Quinoa con las rebanadas de aguacate en un costado con las láminas de salmón.
  • 4.Ofrece y disfruta.
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Carbohidratos 35.4 g
Energía 373.4 kcal
Grasas 12 g
Fibra 5.8 g
Proteína 30.3 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 1731.7 mg
Azúcares 0.2 g

Consejo nutricional

Los alimentos de origen animal nos aportan principalmente proteínas.

Consejo culinario

Puedes sustituir el salmón por camarones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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