Salpicón de jaiba
Dale un toque diferente a tus recetas de cuaresma con este delicioso SALPICÓN de JAIBA acompañado de tostadas, aguacate y el toque de Jugo MAGGI®.
-
Total: 30minCocción: 18minServir: 12min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo y cocina hasta que dore ligeramente, vierte el jitomate, los chiles y cocina por 3 minutos.
-
Agrega
Agrega la pulpa de jaiba, el Jugo MAGGI®, las alcaparras, las aceitunas y cocina por 10 minutos moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
-
Sirve
Sirve sobre las tostadas, decora con el aguacate y el cilantro; ofrece.
Tips
Consejo culinario: Para retirar las semillas de los jitomates, apóyate de una cuchara, de esta manera será más fácil.
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
Información nutricional: 160kcal = 670kj /por porción
- 160.23 Kcal Energía
- 13.06 (g) Proteina
- 8.83 (g) Carbohidratos
- 2.83 (g) Fibra
- 743.40 (mg) Sodio
- 8.32 (g) Grasas
- 1.25 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.