Salpicón de Jaiba

Salpicón de jaiba

Dale un toque diferente a tus recetas de cuaresma con este delicioso SALPICÓN de JAIBA acompañado de tostadas, aguacate y el toque de Jugo MAGGI®. La combinación de sabores perfectas para compartir.

Creado por: Mariana Ortega - Aranza Gavia

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Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Utensilios

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Sartén

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Espátula


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 3/4 Pieza de Cebolla picada finamente
  • 2 Dientes de Ajo picados finamente
  • 5 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 2 Piezas de Chile serrano cortado en rodajas
  • 3 Tazas de Pulpa de Jaiba
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/4 Taza de Alcaparras
  • 1/4 Taza de Aceitunas sin hueso y cortadas en rodajas
  • 8 Tostadas de maíz
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 3 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Fríe

Agrega

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

159.7 kcal = 669kj /por porción


Carbohidratos 9 g
Energía 159.7 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 2.8 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 607 mg
Azúcares 1.9 g

Consejo nutritional

Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

Consejo culinario

Para retirar las semillas de los jitomates, apóyate de una cuchara, de esta manera será más fácil.

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¿Qué componen las Calorías ?

47 8.3g / 47%
22 9g / 22%
31 12.7g / 31%
7 159.6g / 7%