Sandwich del huerto
Snadwich con jitomate, queso y el deliocoso sabor de JUGOSO AL SARTÉN® TOMATE Y ESPECIAS
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 24minPreparación: 15minCocción: 10min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Abre
1.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, agrega la mitad del queso panela y la mitad del jitomate bola, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego bajo durante 3 minutos por cada lado. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del queso y el jitomate.
-
Mezcla
2.- Mezcla la arúgula con el germinado de alfalfa y el aceite de oliva; sazona con pimienta y sal. Forma el sándwich con el pan de caja multigrano, la ensalada de arúgula y el queso con jitomate.
-
Ofrece
3.- Ofrece
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Calienta el pan de caja en una sartén para dorar ligeramente por ambos lados, esto ayudará a que tu pan quede crujiente por fuera y suave por dentro.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Recuerda que durante la niñez se solidifican los hábitos, principalmente los alimenticios.
Información nutricional: 672kcal = 2,811kj /por porción
- 2,063.74 (mg) Sodio
- 0.45 (tbsp) Azúcar añadido
- 2.96 (g) Fibra
- 54.44 (g) Carbohidratos
- 16.66 (g) Grasas saturadas
- 38.04 (g) Grasas
- 377.93 (mg) Potasio
- 30.21 (g) Proteina
- 671.76 Kcal Energía
- 3.49 (mg) Hierro
- 805.06 (mg) Calcio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó