Sardina a la Mexicana

Sardina a la Mexicana

Prepara una receta práctica de SARDINA a la MEXIACANA sazonado con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. Comer rico y saludable es posible.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 6
Total 23 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 6 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 3 Chiles serranos cortados en rodajas
  • 2 Limones (su jugo)
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Latas de sardina en salsa de tomate limpias y desmenuzadas (425 g c/u)
  • 5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • Galletas saladas (186 g)

¡A cocinar!

Mezcla y sazona

Refrigera

¡A comer!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

82.7 kcal = 347kj /por porción


Carbohidratos 4.3 g
Energía 82.7 kcal
Grasas 3.6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 249.3 mg
Azúcares 2.1 g

Consejo nutritional

Las sardinas aportan fósforo a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes añadir cubos de aguacate y aceite de oliva.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Sardina a la Mexicana
23 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
39 3.6g / 39%
22 4.3g / 22%
39 8.1g / 39%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 3.6g / 39%
22 4.3g / 22%
39 8.1g / 39%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional