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Sardina a la mexicana

SARDINA A LA MEXICANA preparada con JUGO MAGGI®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 25min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 6 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 3 Chiles serranos cortados en rodajas
  • 2 Limones (su jugo)
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Latas de Sardina en salsa de tomate limpias y desmenuzadas (425 g c/u)
  • 5 Ramas de Cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1 Paquete de Galletas saladas (186 g)

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla la cebolla con el jitomate, los chiles, el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sardina y el cilantro; cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.

  2. Sirve

    Sirve con las galletas.

  3. Ofrece

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes añadir cubos de aguacate y aceite de oliva.

  5. Consejo nutricional

    Las sardinas aportan fósforo a tu dieta.

Utensilios

  • Cazo
  • Nevera
  • Cuchara

Información nutricional: 316kcal = 1,321kj /por porción

  • 315.66 Kcal Energía
  • 29.34 (g) Carbohidratos
  • 14.89 (g) Proteina
  • 15.35 (g) Grasas
  • 1.97 (g) Fibra
  • 6.27 (g) Azúcares
  • 737.15 (mg) Sodio
  • 2.81 (g) Grasas saturadas
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