Carbohidratos | 41.5 g |
Energía | 689.4 kcal |
Grasas | 47 g |
Fibra | 4.9 g |
Proteína | 23.9 g |
Grasas saturadas | 19.2 g |
Sodio | 1711 mg |

-
Total
20 -
dificultad
Intermedio -
costo
Snack Mexicano
Por Noé Medina
¡Aprende a preparar SNACK MEXICANO con esta receta FÁCIL y DELICIOSA! Cocina y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
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Sartén
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Licuadora
-
Microondas
Ingredientes
Porciones: 6
- 5 Piezas de chile de árbol secos, sin semillas y remojados en agua caliente
- 3 Piezas de chile guajillo, sin semillas y remojados en agua caliente
- 4 Jitomates
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza de puré de tomate, natural
- 3/4 Taza de KIRKLAND SIGNATURE Caldo de Pollo Orgánico
- 1/2 Cucharada de KIRKLAND SIGNATURE Cebolla Picada Deshidratada
- 2 Cucharaditas de sal con ajo, en polvo
- 1 Cucharada de Kirkland Signature® Aceite vegetal
- 1 Bolsa de totopos de maíz (350 g)
- 1 Taza de frijoles bayos, refritos
- 200 Gramos de queso tipo manchego, rallado
- 1 1/2 Taza de pico de gallo
- 1 1/2 Taza de KIRKLAND SIGNATURE Trocitos de Tocino
- 1/2 Taza de Media Crema NESTLÉ®
- 2 Piezas de baguette, cortada en rebanadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa los chiles con los jitomates, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el puré de tomate, el KIRKLAND SIGNATURE Caldo de Pollo Orgánico, la KIRKLAND SIGNATURE Cebolla Picada Deshidratada y la sal con ajo. Calienta 1 cucharada de KIRKLAND SIGNATURE Aceite Vegetal, vierte lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente; baña los totopos con la salsa.
- 2.Unta un poco de frijoles sobre las rebanadas de pan, agrega un poco de chilaquiles y queso; calienta en el microondas hasta que el queso gratine.
- 3.Sirve con el pico de gallo, el KIRKLAND SIGNATURE Trocitos de Tocino y la Media Crema NESTLÉ®; ofrece.
Consejo nutricional
El jitomate aporta antioxidantes.
TIP
Puedes sustituir el queso tipo manchego por queso asadero.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de cilantro al pico de gallo para darle un toque más fresco.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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