Sopa de Coco con Calamares

Sopa de Coco con Calamares

Te ayudamos a transportarte a la playa con ESTA INCREÍBLE RECETA súper original de COCO con CALAMAR acompañado con todo el sabor de Jugo MAGGI®

Creado por: Gabriel Rodríguez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1/2 Barra de mantequilla (45 g)
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 1/2 Cebolla, picada finamente
  • 2 Tazas de agua de coco
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo, en polvo
  • 500 Gramos de aros de calamar
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de Kirkland Signature® Pimienta Malabar Molida Gruesa
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Aceite de Canola
  • 2 Limones, cortados por la mitad

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

330.1 kcal = 1,381kj /por porción


Carbohidratos 19 g
Energía 330.1 kcal
Grasas 18.5 g
Fibra 2.9 g
Proteína 22.9 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 1759.7 mg
Azúcares 5.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?