Carbohidratos | 19 g |
Energía | 330.1 kcal |
Grasas | 18.5 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 22.9 g |
Grasas saturadas | 6.9 g |
Sodio | 1759.7 mg |
Azúcares | 5.2 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de Coco con Calamares
Por Gabriel Rodríguez
Te ayudamos a transportarte a la playa con ESTA INCREÍBLE RECETA súper original de COCO con CALAMAR acompañado con todo el sabor de Jugo MAGGI®
Utensilios
-
Tarro
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Barra de mantequilla (45 g)
- 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
- 1/2 Cebolla, picada finamente
- 2 Tazas de agua de coco
- 2 Tazas de agua
- 2 Cucharadas de consomé de pollo, en polvo
- 500 Gramos de aros de calamar
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 1/2 Cucharadita de Kirkland Signature® Pimienta Malabar Molida Gruesa
- 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Aceite de Canola
- 2 Limones, cortados por la mitad
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.En una olla agrega la mantequilla con el Kirkland Signature Ajo Picado, la cebolla, el agua de coco, el agua, el consomé de pollo y cocina hasta que hierva.
- 2.Mezcla los calamares con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y la Kirkland Signature Pimienta Negra. En una sartén calienta el Kirkland Signature Aceite de Canola y asa los calamares hasta que doren ligeramente.
- 3.Sirve la sopa con un poco de aros de calamar, una mitad de limón y disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!