• Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de Coco con Calamares

Por Gabriel Rodríguez

Te ayudamos a transportarte a la playa con ESTA INCREÍBLE RECETA súper original de COCO con CALAMAR acompañado con todo el sabor de Jugo MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Barra de mantequilla (45 g)
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 1/2 Cebolla, picada finamente
  • 2 Tazas de agua de coco
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo, en polvo
  • 500 Gramos de aros de calamar
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de Kirkland Signature® Pimienta Malabar Molida Gruesa
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Aceite de Canola
  • 2 Limones, cortados por la mitad
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.En una olla agrega la mantequilla con el Kirkland Signature Ajo Picado, la cebolla, el agua de coco, el agua, el consomé de pollo y cocina hasta que hierva.
  • 2.Mezcla los calamares con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y la Kirkland Signature Pimienta Negra. En una sartén calienta el Kirkland Signature Aceite de Canola y asa los calamares hasta que doren ligeramente.
  • 3.Sirve la sopa con un poco de aros de calamar, una mitad de limón y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19 g
Energía 330.1 kcal
Grasas 18.5 g
Fibra 2.9 g
Proteína 22.9 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 1759.7 mg
Azúcares 5.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand