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Sopa de nopalitos navegantes

Prepara SOPA DE NOPALITOS NAVEGANTES con CONSOMATE®

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  • Total: 30min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Licuadora
  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 168kcal = 704kj /por porción

  • 168.33 Energía
  • 8.76 (g) Proteina
  • 9.20 (g) Carbohidratos
  • 4.06 (g) Azúcares
  • 3.63 (g) Fibra
  • 1,371.81 (mg) Sodio
  • 11.27 (g) Grasas
  • 2.99 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Piezas Jitomate cocidos
  • 6 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 2 Piezas Ajo
  • 1 Litro Agua
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Piezas Huevo
  • 6 Piezas Nopales cortados en tiras y cocidos
  • 2 Ramitas Cilantro fresco

Instrucciones

    1. Licúa

      1.- Licúa los jitomates con los chiles, la cebolla, el ajo, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, cuela.

    2. Calienta

      2.- Calienta el aceite y vierte lo que licuaste; cocina hasta que hierva. Baja el fuego, añade los 4 huevos a la salsa y cocina hasta que cambien de color.

    3. Agrega

      3.- Agrega los nopales y cocina por 5 minutos más. Sirve en un plato, decora con cilantro y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Recuerda que al cocer los nopales puedes añadir un trozo de cebolla para evitar que produzcan demasiada baba.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Evita colocar el azúcar o sal en la mesa para que tu familia no los agregue en exceso.

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