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Fusilli cremoso con surimi

Fusilli cremoso con surimi hecho con Media Crema NESTLÉ®

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  • Total: 48min
    Preparación: 45min
    Espera: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Piezas Chile serrano sin semillas y picados
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 8 Barras Surimi cortado en cubos
  • 1 Paquete Pasta de fusilli (400 g)

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la Media Crema NESTLÉ® En Balance Deslactosada con la mayonesa, la sal con cebolla, el chile, la cebolla, el surimi y la pasta previamente cocida y escurrida.

  2. Ofrecer

    Decora con ramitas de cilantro, ofrece.

  3. Consejo culinario

    Para disminuir la intensidad de la cebolla, una vez picada, remójala en agua fría y escúrrela antes de usarla.

  4. Consejo nutricional

    El tomar agua, provee a tu cuerpo del agua necesaria para asegurar sus propias funciones físicas y cognitivas.

Utensilios

  • Utensilio Bandeja de horno
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Taza medidora
  • Utensilio Batidora de mano

Información nutricional: 461kcal = 1,929kj /por porción

  • 0.23 (tbsp) Azúcar añadido
  • 75.13 (mg) Magnesio
  • 461.10 Kcal Energía
  • 74.42 (mg) Calcio
  • 23.05 (g) Proteina
  • 0.95 (mg) Hierro
  • 282.71 (mg) Potasio
  • 13.47 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.86 (mg) Vitamina C
  • 128.29 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 2.51 (mg) Vitamina E
  • 51.22 (g) Carbohidratos
  • 4.58 (g) Azúcares
  • 1.97 (g) Fibra
  • 584.53 (mg) Sodio
  • 17.79 (g) Grasas
  • 8.34 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
23.1g / 20%
Carbohidratos
51.2g / 45%
Grasas
17.8g / 35%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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