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Caldo de cordero

Con el toque único de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

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  • Total: 140min
    Preparación: 20min
    Cocción: 120min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 16 Tazas Agua
  • 8 Tazas Pulque
  • 250 Gramos Garbanzos seco, remojados por 12 horas
  • 216 Gramos Zanahorias cortadas en cubos medianos
  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas Hierbas finas
  • 5 Piezas Tomates verdes grande, cortado en cuartos
  • 3 Piezas Chile serrano cortado en tiras
  • 1/2 Pieza Cebolla rebanada
  • 3 Hojas Hoja de aguacate
  • 1 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Kilogramo Carne de cordero molida en trozos grandes

Instrucciones

  1. Cocer/Servir

    Hierve el agua con el pulque y la carne en la olla exprés durante 2 horas a partir de que empiece a sonar la válvula. Destapa y agrega los garbanzos, las zanahorias, la sal y el ajo en polvo, las hierbas finas, los tomates, los chiles,el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, las hojas de aguacate, la pimienta y vuelve a tapar. Cocina por 1 hora más o hasta que la carne este lista. Sirve caliente.

  2. Consejo culinario

    Puedes agregar verduras a tu caldo, como col blanca, ejote y papa.

  3. Consejo nutricional

    El garbanzo es una leguminosa alta en proteína y fibra; por su origen vegetal no contiene grasas saturadas ni colesterol.

Tips

Tip para Caldo de cordero: No se puede descartar el pulque, ya que así se obtiene un consomé más concentrado.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 1,142kcal = 4,780kj /por porción

  • 1,142.48 Kcal Energía
  • 22.49 (g) Proteina
  • 103.27 (g) Carbohidratos
  • 87.76 (g) Azúcares
  • 4.09 (g) Fibra
  • 667.44 (mg) Sodio
  • 26.07 (g) Grasas
  • 10.68 (g) Grasas saturadas
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