Crema de frijol con tofu
CREMA DE FRIJOL CON TOFU preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
-
Total: 13minCocción: 8minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
Calienta en una olla el aceite, fríe el ajo y la cebolla, mezcla y cocina.
-
Mezcla
Cuela la mitad del líquido de la lata de frijoles y reserva la otra mitad para la crema. Cuando la cebolla y el ajo estén dorados agrega los frijoles, la mitad del caldo y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, mezcla y cocina por 5 minutos a fuego medio.
-
Ofrece
Licúa la preparación anterior, vierte en una olla, sazona con sal y pimienta, mezcla y cocina por 3 minutos a fuego bajo o hasta que espese un poco. Coloca en un tazón, el tofu, el queso parmesano y el chile serrano, sirve la crema y decora con un poco de polvo de chiles.
Tips
Utensilios
-
Tarro
-
Tarro
-
Tarro
Información nutricional: 336kcal = 1,407kj /por porción
- 3.60 (mg) Colesterol
- 72.72 (mg) Magnesio
- 336.35 Kcal Energía
- 572.55 (mg) Calcio
- 20.06 (g) Proteina
- 6.64 (mg) Hierro
- 542.92 (mg) Potasio
- 28.81 (mcg) Folato Alimentario
- 9.07 (mg) Vitamina C
- 72.62 IU Vitamina A
- 0.46 IU Vitamina D
- 0.76 (mg) Vitamina E
- 29.86 (g) Carbohidratos
- 12.12 (g) Azúcares
- 5.52 (g) Fibra
- 592.96 (mg) Sodio
- 16.40 (g) Grasas
- 5.88 (g) Grasas saturadas
- 0.23 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.