Recipe Image 2

Lentejas con verduras

LENTEJAS CON VERDURAS preparadas con JUGO MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Taza Lentejas
  • 3 Tazas Agua
  • 2 Cucharaditas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en cuadritos
  • 2 Piezas Papa peladas y cortadas en cuadritos
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, picado en cubos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Cocina

Agrega

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

219 kcal = 916kj /por porción


Carbohidratos 36.7 g
Energía 219 kcal
Grasas 3.2 g
Fibra 6.9 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 372.5 mg
Azúcares 4.6 g

Consejo nutritional

Las papas son un alimento muy rico en almidón.

Consejo culinario

Acompaña con arroz blanco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?