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Pasta en salsa de champiñones

Pasta con pollo y champiñones con salsa cremosa.

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  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 400 Gramos Muslo de pollo cocido y cortado en cubos
  • 350 Gramos Champiñones limpios y fileteados
  • 1 1/2 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Taza Agua
  • 1 1/2 Cucharada Fécula de maíz
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 200 Gramos Pasta tornillo cocido y escurrido
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la fécula de maíz, el consomé de pollo y la sal con cebolla.

  2. Cocinar

    Calienta el aceite y saltea los champiñones hasta que estén suaves; agrega lo que licuaste y mueve constantemente hasta que la salsa haya espesado.

  3. Agregar

    Agrega a los champiñones el pollo y la pasta e incorpora perfectamente; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes espolvorear queso parmesano.

  5. Consejo nutricional

    Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra.

Información nutricional: 549kcal = 2,298kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 74.71 (mg) Magnesio
  • 549.34 Kcal Energía
  • 184.88 (mg) Calcio
  • 28.95 (g) Proteina
  • 12.06 (mg) Hierro
  • 773.74 (mg) Potasio
  • 22.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.29 (mg) Vitamina C
  • 53.15 IU Vitamina A
  • 4.88 IU Vitamina D
  • 0.82 (mg) Vitamina E
  • 52.03 (g) Carbohidratos
  • 6.33 (g) Azúcares
  • 4.18 (g) Fibra
  • 861.22 (mg) Sodio
  • 24.80 (g) Grasas
  • 7.14 (g) Grasas saturadas
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Andres

05.12.2020
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A mi familia le gustó, no tenía cebolla en polvo así que lo sustitui por cebolla rayada, muy poca, y dos piscas de pimienta

Victoria

12.10.2020
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
29g / 22%
Carbohidratos
52g / 38%
Grasas
24.8g / 40%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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