Sopa de champiñones

Sopa de champiñones

Recetas con el toque tradicional Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla dulce picada finamente
  • 2 Piezas Jitomate sin semillas
  • 1 Manojo Epazote fresco lavado y desinfectado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • Kilogramo Champiñon lavados y rebanados

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

78.8 kcal = 331kj /por porción


Carbohidratos 5.1 g
Energía 78.8 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 1.7 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 433.9 mg
Azúcares 2.7 g

Consejo nutritional

Los champiñones son ricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, proteína vegetal y fibra. Es por esto que los champiñones tienen acción antioxidante, hepatoprotectora, antianémica, inmunoestimulante, diuréticos.

Tip para Sopa de champiñones

Retira el epazote para volverla a calentar y así evitar que se amargue.

Consejo culinario

Puedes acompañar con tortillas calientes, o quesadillas con queso, recién hechas

¿Qué quieres hacer con esta receta?