Recipe Image 8

Sopa de mariscos

Prepara una SOPA DE MARISCOS con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Creado por: Mariana Ortega/ Tatiana

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 37 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 10 Piezas Jitomate cocidos, sin piel
  • 4 Piezas Chile ancho
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 3 Piezas Chile pasilla
  • 1 Pieza Chile chipotle chipotle en escabeche
  • 1 Cucharada Orégano seco
  • 3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 3 Manojos Apio picado
  • Kilogramo Camarones cocinados pacotillas, limpios
  • 300 Gramos Cangrejo reina troceados, crudos
  • 12 Piezas Almeja lavadas
  • Kilogramo Pescado blanco cortado en trozos
  • 5 Manojos Cilantro fresco
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 2 Litros Agua
  • 2 Piezas Pescado las cabezas

¡A cocinar!

Licúa

Agrega

Añade

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

483 kcal = 2,021kj /por porción


Carbohidratos 13.7 g
Energía 483 kcal
Grasas 20.9 g
Fibra 6.2 g
Proteína 61 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 1934.6 mg

Consejo nutritional

Evita ver la televisión por más de una hora, ¡actívate!

Tip para Sopa de mariscos

Puedes acompañar con Jugo Sazonador MAGGI

Consejo culinario

Puedes agregar cebolla en cubos y chiles de árbol en rodaja crudos

¿Qué quieres hacer con esta receta?