Tazón asático de atún

Prepara un TAZÓN ASÁTICO DE ATÚN con Salsa de Soya MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

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  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Pieza Pimiento morrón sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Paquete Pasta fetuccini (200 g)
  • 2 Piezas Medallón de atún cortado en láminas delgadas (280 g)
  • 1 Cucharada Cebollín fresco picado finamente
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Instrucciones

  1. Calienta

    1.-Calienta el agua en una olla, agrega el consomé de pollo y mezcla, cocina hasta que hierva y reserva.

  2. Calienta

    2.-En una sartén calienta el aceite y fríe los pimientos, añade la pasta previamente cocida y escurrida, la Salsa de Soya MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y mezcla hasta integrar por completo.

  3. Divide

    3.-Divide la pasta en 4 tazones, coloca algunas láminas de medallones de atún y vierte un poco de caldo de pollo caliente sobre el atún y la pasta, decora con un poco de cebollín picado y algunas tiras de pimiento.

Tips

Consejo culinario: Si lo deseas, puedes cocinar los medallones de atún con un poco de aceite durante 2 minutos de cada lado a fuego medio antes de rebanarlos.

Utensilios

  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cucharón
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 373kcal = 1,562kj /por porción

  • 0.41 Azúcar añadido
  • 95.65 (mg) Colesterol
  • 40.53 (mg) Magnesio
  • 373.38 Kcal Energía
  • 52.97 (mg) Calcio
  • 34.45 (g) Proteina
  • 0.94 (mg) Hierro
  • 265.74 (mg) Potasio
  • 34.39 (mcg) Folato Alimentario
  • 64.34 (mg) Vitamina C
  • 80.17 IU Vitamina A
  • 1.23 (mg) Vitamina E
  • 44.87 (g) Carbohidratos
  • 6.17 (g) Azúcares
  • 2.68 (g) Fibra
  • 1,258.78 (mg) Sodio
  • 5.79 (g) Grasas
  • 0.95 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
34.4g / 38%
Carbohidratos
44.9g / 48%
Grasas
5.8g / 14%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Sabías que la diferencia entre ejercicio y actividad física es que el ejercicio es una disciplina que se hace de forma regular con el fin de mejorar la condición y la actividad física es cualquier movimiento que requiera energía fuera del reposo.

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