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Sushi hamburguesa

SUSHI HAMBURGUESA preparada con SALSA DE SOYA MAGGI® LIMÓN.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 92min
    Preparación: 60min
    Cocción: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Vinagre de arroz
  • 5 Cucharadas de Azúcar
  • 2 Tazas de Arroz para sushi cocido
  • 3 Cucharadas de Ajonjolí rojo
  • 1/2 Cucharada de Vinagre de manzana
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya Sabor a Limón MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa BBQ
  • 1 Cucharada de Páprika
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de Comino molido
  • 1 Cucharada de Miel de agave
  • 2 Tazas de Setas limpias
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Pimiento morrón amarillo cortado en cubos pequeños
  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Taza de Cacahuates sin sal
  • 1 Hoja de Alga nori cortada en 4 cuadros
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 3 Rábanos cortados en rebanadas
  • 1 Taza de Germen de trigo

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla el vinagre de arroz con el azúcar hasta que se disuelva, extiende el arroz en una charola y baña con la mezcla anterior; deja reposar por 30 minutos. Con tus manos, forma 8 círculos con el arroz para simular el pan de hamburguesa y decora la superficie con el ajonjolí presionando ligeramente.

  2. Asa

    Para el tocino de vegetales, mezcla el vinagre de manzana con la Salsa de Soya Sabor a Limón MAGGI®, la salsa BBQ, la paprika, la sal con ajo, el comino, la miel de agave, las setas, la cebolla y el pimiento; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos. Calienta 2 cucharadas de aceite de maíz y fríe la preparación anterior con los cacahuates. Calienta el aceite restante y asa los círculos de arroz por ambos lados hasta que doren ligeramente.

  3. Forma

    Forma las hamburguesas, colocando un círculo de arroz, un cuadro de alga nori, un poco de tocino de vegetales, aguacate, rábanos, germen de trigo y termina con un círculo de arroz; repite con el resto de los ingredientes. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Recuerda que el arroz para sushi tiene una mayor cantidad de almidón lo que hace que se adhiera más fácil.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Envoltura de plástico
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 847kcal = 3,545kj /por porción

  • 6.60 Azúcar añadido
  • 847.19 Kcal Energía
  • 169.75 (mg) Calcio
  • 19.78 (g) Proteina
  • 5.41 (mg) Hierro
  • 785.03 (mg) Potasio
  • 136.84 (mcg) Folato Alimentario
  • 139.55 (g) Carbohidratos
  • 10.60 (g) Fibra
  • 930.75 (mg) Sodio
  • 26.49 (g) Grasas
  • 3.70 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
19.8g / 9%
Carbohidratos
139.6g / 63%
Grasas
26.5g / 28%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El pimiento morrón aporta vitamina C.

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