Tabulé
  • Total

    8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Información nutricional de Tabulé Trigo Bulgur

Por Abraham Gómez

Aprende a preparar esta receta con TRIGO BULGUR: Tabulé con JUGO MAGGI®. Perfecta para un menú vegetariano, una cena ligera o como entrada en tus reuniones.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Tazas de trigo bulgur cocido
  • 2 Jitomates sin semillas y cortado en cubos
  • 1/2 Cebolla morada picada finamente
  • 3/4 De taza de pepino sin semillas y cortado en cubos
  • 4 Ramas de menta desinfectada y picada finamente
  • 8 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
  • 1 Chile serrano picado finamente
  • 1/4 De taza de jugo de limón
  • 1/4 De taza de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete de totopos de pan pita
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¡A cocinar!

Integra los ingredientes

  • 1.Mezcla el trigo, el jitomate, la cebolla morada, el pepino, la menta, el perejil, el chile serrano, el jugo de limón, el aceite de oliva, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y la sal con cebolla.

Sirve

  • 2.Acompaña el tabulé con totopos de pan pita.

¡Listo!

  • 3.Ofrece.
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Carbohidratos 75.7 g
Energía 432.3 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 2.3 g
Proteína 12.5 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 641.4 mg
Azúcares 2.8 g

Consejo nutricional

El perejil aporta vitamina C.

Consejo culinario

Puedes sustituir el trigo bulgur por cuscús o quinoa cocida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

23 11.5g / 23%
67 75.7g / 67%
10 12.5g / 10%
21 432.3g / 21%
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