Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tacos de camarón tipo Ensenada

Prepara TACOS DE CAMARÓN TIPO ENSENADA con MEDIA CREMA NESTLÉ®

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2/4 Taza Agua mineral
  • 2 Piezas Huevo
  • 1/2 Cucharadita Harina de trigo
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Chile chipotle molido
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra
  • 1/4 Taza Fécula de maíz
  • 12 Piezas Camarón grandes, limpios y sin cáscara
  • 1/4 Taza Aceite de maíz para freír
  • 2 Tazas Col morada desinfectada y fileteada
  • 2 Tazas Col col verde, desinfectada y fileteada
  • 1/4 Taza Mayonesa
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 6 Piezas Tortillas de harina calientes
  • 1 Taza Jitomate jitomates cherry, cortados en cuartos
  • 2 Ramitas Cilantro fresco desinfectadas y picadas finamente
  • 1/4 Pieza Cebolla cortada en cubos pequeños
  • 3 Piezas Limón su jugo

Instrucciones

  1. Fríe

    1.- Para los camarones, mezcla el agua mineral con el huevo, la harina con el polvo para hornear pasados por un colador, la sal con cebolla, el chile chipotle y la pimienta. Incorpora hasta integrar por completo y refrigera por 5 minutos. Pasa los camarones por la fécula de maíz y cúbrelos con la preparación anterior; calienta el aceite y fríe los camarones hasta que doren ligeramente. Colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

  2. Mezcla

    2.- Para la ensalada de col, mezcla la col morada y verde con la mayonesa y la Media Crema NESTLE®; refrigera por 15 minutos.

  3. Coloca

    3.- Para formar los tacos, coloca dos camarones, con un poco de ensalada de col, jitomate cherry, cilantro, cebolla y limón al gusto en cada tortilla. Ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Consejo culinario: Puedes añadir una cucharada de mostaza a la ensalada de col para dar un sabor diferente a tu ensalada.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo nutricional: Ten a la mano una jarra de agua para tomarla cuando se ofrezca.

Utensilios

  • Cazo
  • Espátula
  • Sartén

Información nutricional: 403kcal = 1,684kj /por porción

  • 0.19 (tbsp) Azúcar añadido
  • 46.34 (mg) Magnesio
  • 402.55 Kcal Energía
  • 161.02 (mg) Calcio
  • 18.54 (g) Proteina
  • 2.41 (mg) Hierro
  • 481.96 (mg) Potasio
  • 51.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 25.99 (mg) Vitamina C
  • 210.48 IU Vitamina A
  • 0.36 IU Vitamina D
  • 2.31 (mg) Vitamina E
  • 26.42 (g) Carbohidratos
  • 2.62 (g) Fibra
  • 913.72 (mg) Sodio
  • 25.06 (g) Grasas
  • 8.60 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate