Tacos de camarón tipo Ensenada
Prepara TACOS DE CAMARÓN TIPO ENSENADA con MEDIA CREMA NESTLÉ®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 20minCocción: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
1.- Para los camarones, mezcla el agua mineral con el huevo, la harina con el polvo para hornear pasados por un colador, la sal con cebolla, el chile chipotle y la pimienta. Incorpora hasta integrar por completo y refrigera por 5 minutos. Pasa los camarones por la fécula de maíz y cúbrelos con la preparación anterior; calienta el aceite y fríe los camarones hasta que doren ligeramente. Colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
-
Mezcla
2.- Para la ensalada de col, mezcla la col morada y verde con la mayonesa y la Media Crema NESTLE®; refrigera por 15 minutos.
-
Coloca
3.- Para formar los tacos, coloca dos camarones, con un poco de ensalada de col, jitomate cherry, cilantro, cebolla y limón al gusto en cada tortilla. Ofrece.
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Puedes añadir una cucharada de mostaza a la ensalada de col para dar un sabor diferente a tu ensalada.
-
Consejo Nutricional
Consejo nutricional: Ten a la mano una jarra de agua para tomarla cuando se ofrezca.
Utensilios
- Cazo
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 403kcal = 1,684kj /por porción
- 0.19 (tbsp) Azúcar añadido
- 46.34 (mg) Magnesio
- 402.55 Kcal Energía
- 161.02 (mg) Calcio
- 18.54 (g) Proteina
- 2.41 (mg) Hierro
- 481.96 (mg) Potasio
- 51.77 (mcg) Folato Alimentario
- 25.99 (mg) Vitamina C
- 210.48 IU Vitamina A
- 0.36 IU Vitamina D
- 2.31 (mg) Vitamina E
- 26.42 (g) Carbohidratos
- 2.62 (g) Fibra
- 913.72 (mg) Sodio
- 25.06 (g) Grasas
- 8.60 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó