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Tacos de vegetales estilo Ensenada

TACOS DE VEGETALES ESTILO ENSENADA preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

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  • Total: 22min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza de Harina para hot cakes
  • 2 Cucharadas de Hojuelas de chile
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de Agua mineral
  • 2 Calabazas cortadas en rodajas
  • 1 1/2 Tazas de Brócoli cocido y cortado en ramilletes
  • 1/4 Taza de Harina de trigo
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz para freír
  • 2 Tazas de Col blanca desinfectada y fileteada
  • 1/4 Taza de Mayonesa
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 12 Tortillas de harina calientes
  • 1 Taza de Pico de gallo
  • 1 Taza de Cebollas encurtidas
  • 4 Limones (su jugo)

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla la harina con las hojuelas de chile, la pimienta, la sal con cebolla, ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo y el agua mineral hasta integrar por completo.

  2. Fríe

    Cubre los trozos de calabaza y brócoli con la harina de trigo, sumérgelos en la mezcla anterior y fríelos en el aceite caliente hasta que doren ligeramente; colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

  3. Sirve

    Para la ensalada, mezcla la col con la mayonesa, la Media Crema NESTLÉ® y la sal con ajo. Rellena las tortillas con las verduras, un poco de la ensalada de col, el pico de gallo, las cebollitas encurtidas, el jugo de limón y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para las cebollitas encurtidas, mezcla 1 cebolla morada con ¼ de taza de vinagre blanco o de manzana, 8 pimientas gordas enteras, ½ cucharadita de orégano, 3 hojas de laurel y ½ cucharadita de sal; deja reposar por 20 minutos.

  5. Consejo nutricional

    Consume col para elevar tu aporte de vitamina C.

Utensilios

  • Cazo
  • Cuchara
  • Sartén
  • Espátula
  • Toalla de papel

Información nutricional: 304kcal = 1,274kj /por porción

  • 304.39 Kcal Energía
  • 8.04 (g) Proteina
  • 31.55 (g) Carbohidratos
  • 3.07 (g) Fibra
  • 1,011.62 (mg) Sodio
  • 16.24 (g) Grasas
  • 5.77 (g) Grasas saturadas
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