Tamales dulces con queso

Tamales dulces con queso

Tamal relleno de queso con dulce de leche

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 16

Utensilios

srh_media_1658416271

Batidora


Ingredientes

  • 275 Gramos Manteca de cerdo a temperatura ambiente
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Azúcar morena
  • 3/4 Taza Agua tibia
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Tazas Harina de maíz
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1 1/2 Paquete Queso crema cortado en tiras (190 g c/u)
  • 16 Piezas Hoja de maíz remojadas en agua caliente durante 20 minutos

¡A cocinar!

Batir

Rellenar

Cocción

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

466.7 kcal = 1,954kj /por porción


Carbohidratos 48.7 g
Energía 466.7 kcal
Grasas 27.7 g
Fibra 2.9 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 12.5 g
Sodio 193 mg
Azúcares 17.6 g

Consejo nutritional

El maíz es un cereal integral rico en fibra, por lo que ayuda a tener un sistema gastrointestinal saludable.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de canela y jengibre molidos a la mezcla de tamal para darle un toqué especiado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Tamales dulces con queso
Fácil
Añadir recipe
Atrás
53 27.6g / 53%
41 48.6g / 41%
6 7.1g / 6%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 27.6g / 53%
41 48.6g / 41%
6 7.1g / 6%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional