Tamales Veganos de Dulce

Tamales Vegetarianos de Dulce

¡Aprende a preparar estos RICOS TAMALES DULCES VEGANOS con esta receta fácil! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

Creado por: Tania Torres

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Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 65 min

Utensilios

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Cazo

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Batidora de mano

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Olla a presión


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de aceite de coco
  • 4 Tazas de harina de avena
  • 1 Taza de harina de amaranto
  • 1 Taza de azúcar
  • 2 Tazas de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
  • Colorante vegetal rosa, para alimentos
  • 1 Taza de arándanos
  • 20 Hojas de maíz para tamal, hidratadas en agua caliente y escurridas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

401.1 kcal = 1,678kj /por porción


Carbohidratos 34.8 g
Energía 401.1 kcal
Grasas 27.2 g
Fibra 3.5 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 21.1 g
Sodio 25.2 mg
Azúcares 13.7 g

Consejo nutricional

Consume avena por su aportación de fibra.

Consejo culinario

Para realizar la harina de avena y amaranto, vierte estos ingredientes en un procesador de alimentos y muele que estén hechos polvo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?