Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tapas de pescado a las finas hierbas

TAPAS DE PESCADO A LAS FINAS HIERBAS preparadas con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON FINAS HIERBAS

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 filetes de Pescado blanco, cortados en tiras (120 g c/u)
  • 1 Sobre con Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Naranja cortada en medias lunas
  • 1 Paquete de Jocoque natural (250 g)
  • 1/2 Paquete de Pan tostado mini (100 g)
  • 2 Cucharadas de Miel de abeja

Instrucciones

  1. Abre

    Retira el exceso de agua de las tiras de pescado. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca algunas tiras de pescado con rebanadas de naranja, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  2. Coloca

    Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.

  3. Unta

    Unta un poco de jocoque en el pan tostado, añade algunas tiras de pescado con naranja, decora con un poco de miel y repite hasta terminar con los ingredientes. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el jocoque por yogurt natural.

  5. Consejo nutricional

    La miel aporta fósforo a tu dieta.

Información nutricional: 669kcal = 2,799kj /por porción

  • 668.88 Energía
  • 27.72 (g) Carbohidratos
  • 48.51 (g) Proteina
  • 39.71 (g) Grasas
  • 2.10 (g) Fibra
  • 13.96 (g) Azúcares
  • 1,546.56 (mg) Sodio
  • 18.25 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate