Tapas de pescado a las finas hierbas

Tapas de pescado a las finas hierbas

TAPAS DE PESCADO A LAS FINAS HIERBAS preparadas con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON FINAS HIERBAS.

Creado por: Miguel Martínez - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 4 filetes de Pescado blanco, cortados en tiras (120 g c/u)
  • 1 Sobre con Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Naranja cortada en medias lunas
  • 1 Paquete de Jocoque natural (250 g)
  • 1/2 Paquete de Pan tostado mini (100 g)
  • 2 Cucharadas de Miel de abeja

¡A cocinar!

Coloca

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

670.1 kcal = 2,803kj /por porción


Carbohidratos 27.9 g
Energía 670.1 kcal
Grasas 40.1 g
Fibra 1.4 g
Proteína 48.5 g
Grasas saturadas 18.3 g
Sodio 1502 mg
Azúcares 13.6 g

Consejo nutritional

La miel aporta fósforo a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes sustituir el jocoque por yogurt natural.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 40g / 55%
16 27.9g / 16%
29 48.4g / 29%
33 670.1g / 33%