Tapas de pescado a las finas hierbas
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tapas de Pescado a las Finas Hierbas

Por Mariana Ortega

Prepara estas TAPAS de PESCADO a las FINAS HIERBAS preparadas con PAPELITOS SAZONADORES MAGGI® Finas Hierbas. Descubre lo que recetas Nestlé tiene para ti.

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Filetes de pescado, cortados en cubitos (120 g c/u)
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Papelitos Sazonadores MAGGI® Finas Hierbas
  • 1 Naranja, cortada en medias lunas
  • 250 Gramos de jocoque natural
  • 1/2 Paquete de pan tostado mini (100 g)
  • 2 Cucharadas de miel de abeja
  • 4 Ramitas de cebollín, picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Abre una Hoja con Papelitos Sazonadores MAGGI® con Finas Hierbas, coloca cubos de pescado con rebanadas de naranja, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  • 2.Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado hasta que se cocine.
  • 3.Unta un poco de jocoque en el pan tostado, añade algunas tiras de pescado con naranja, decora con un poco de miel y repite hasta terminar con los ingredientes, decora con cebollín. Ofrece al momento.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.2 g
Energía 484.1 kcal
Grasas 25.2 g
Fibra 1.5 g
Proteína 37.3 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 1032.7 mg
Azúcares 12.3 g

Consejo nutricional

La miel aporta fósforo a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes sustituir el jocoque por yogurt natural.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 25.2g / 48%
21 26.2g / 21%
31 37.2g / 31%
24 484.1g / 24%
Back
Banner new brand