• dificultad

    Fácil
  • costo

Tartara de atún

Por Mariana Ortega

Con el toque práctico deSazonador Líquido MAGGI® Cocktail

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Piezas Limones 3 cucharadas
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas *Vinagre
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 3 Piezas Anchoas enlatadas en filete y picadas
  • 2 Cucharadas Alcaparras enlatadas
  • 4 Hojas Lechuga romana limpias
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla en un tazón el jugo de limón, el aceite, el vinagre, el ajo en polvo y Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail. Agrega las anchoas y las alcaparras.

Refrigerar

  • 2.Coloca el atún en un recipiente y vierte la preparación anterior. Refrigera por 1 hora.Sirve decorando con algunas hojas de lechuga.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 2.2 g
Energía 151.9 kcal
Grasas 15.4 g
Fibra 0.5 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 917.6 mg
Azúcares 0.3 g

Consejo nutricional

Algo más de la tercera parte de las grasas totales que contiene el atún son de tipo poliinsaturado, entre las que destacan los ácidos grasos omega-3, y también posee bastante cantidad de grasa monoinsaturada

Tip para Tartara de atún

Acompaña con pan tostado

Consejo culinario

Puedes agregar jitomate cortado en trozos y cebolla picada. Acompañar con tostadas horneadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand