Carbohidratos | 2.2 g |
Energía | 151.9 kcal |
Grasas | 15.4 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 917.6 mg |
Azúcares | 0.3 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Tartara de atún
Por Mariana Ortega
Con el toque práctico deSazonador Líquido MAGGI® Cocktail
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Piezas Limones 3 cucharadas
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
- 2 Cucharadas *Vinagre
- 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
- 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
- 3 Piezas Anchoas enlatadas en filete y picadas
- 2 Cucharadas Alcaparras enlatadas
- 4 Hojas Lechuga romana limpias
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla en un tazón el jugo de limón, el aceite, el vinagre, el ajo en polvo y Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail. Agrega las anchoas y las alcaparras.
Refrigerar
- 2.Coloca el atún en un recipiente y vierte la preparación anterior. Refrigera por 1 hora.Sirve decorando con algunas hojas de lechuga.
Consejo nutricional
Algo más de la tercera parte de las grasas totales que contiene el atún son de tipo poliinsaturado, entre las que destacan los ácidos grasos omega-3, y también posee bastante cantidad de grasa monoinsaturada
Tip para Tartara de atún
Acompaña con pan tostado
Consejo culinario
Puedes agregar jitomate cortado en trozos y cebolla picada. Acompañar con tostadas horneadas
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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