Recipe Image 8

Tostadas de carne

Tostadas tradicionales de res con un toque de chipotle

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 11 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Chile chipotle enlatado
  • 1 1/2 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
  • 1 Kilogramo Carne de res
  • 1/2 Paquete Tostadas horneadas (110 g)
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana
  • 3 Piezas Jitomate sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Pieza Aguacate rebanado

¡A cocinar!

Licuar/Calentar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

668.4 kcal = 2,795kj /por porción


Carbohidratos 55.1 g
Energía 668.4 kcal
Grasas 24.8 g
Fibra 7.5 g
Proteína 54.8 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 1044.6 mg
Azúcares 19.9 g

Consejo nutritional

La ración de carne de res consumida debe ser proporcionar a la palma de tu mano.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de queso panela rallado, se puede sustituir la falda de res por pechuga de pollo o falda de cerdo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 8
10 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
34 24.7g / 34%
33 55g / 33%
33 54.8g / 33%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

34 24.7g / 34%
33 55g / 33%
33 54.8g / 33%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional