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Tostado ligero de aguacate

TOSTADO LIGERO DE AGUACATE preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 4min
    Cocción: 9min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla mediana y fileteada
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 1/2 Cucharaditas de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Aguacates su pulpa
  • 4 Cucharadas de Mantequilla con sal
  • 4 Rebanadas de Pan de centeno
  • 4 Huevos fritos
  • 6 Rábanos cortados en rebanadas delgadas
  • 1 Taza de Berros desinfectados

Instrucciones

  1. Calienta

    Para el dip de aguacate, calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y cocina por 2 minutos. Licúa la preparación anterior con el consomé de pollo, la Media Crema NESTLÉ® y la pulpa de aguacate.

  2. Dora

    Calienta la mantequilla y dora ligeramente las rebanadas de pan por ambos lados.

  3. Ofrece

    Unta un poco del dip sobre las rebanadas de pan, coloca un huevo, decora con los rábanos y los berros. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para freír los huevos, calienta una sartén, añade un poco de aceite, vierte el huevo y cocina a fuego medio hasta que la orilla dore ligeramente.

  5. Consejo nutricional

    La proteína del huevo es de muy buena calidad.

Utensilios

  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 646kcal = 2,704kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 64.42 (mg) Magnesio
  • 646.33 Kcal Energía
  • 151.54 (mg) Calcio
  • 14.36 (g) Proteina
  • 2.52 (mg) Hierro
  • 749.18 (mg) Potasio
  • 121.21 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.15 (mg) Vitamina C
  • 329.80 IU Vitamina A
  • 1.00 IU Vitamina D
  • 4.34 (mg) Vitamina E
  • 31.44 (g) Carbohidratos
  • 3.83 (g) Azúcares
  • 9.14 (g) Fibra
  • 729.61 (mg) Sodio
  • 53.14 (g) Grasas
  • 20.87 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
14.4g / 8%
Carbohidratos
31.4g / 20%
Grasas
53.1g / 72%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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