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Chiles rellenos al horno

Prepara chiles rellenos al horno con Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 52min
    Preparación: 52min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Tarro
  • Licuadora
  • Horno

Información nutricional: 582kcal = 2,434kj /por porción

  • 23.06 (g) Carbohidratos
  • 1,471.36 (mg) Sodio
  • 950.50 (mg) Potasio
  • 27.24 (g) Proteina
  • 20.58 (g) Grasas saturadas
  • 12.39 (mg) Vitamina C
  • 1.68 (mg) Vitamina E
  • 0.07 (tbsp)
  • 416.25 (mg) Calcio
  • 3.95 (mg) Hierro
  • 581.78 Kcal Energía
  • 76.15 (mg) Magnesio
  • 6.13 (g) Fibra
  • 0.88 IU Vitamina D
  • 43.04 (g) Grasas
  • 32.72 (mcg) Folato Alimentario
  • 288.31 IU Vitamina A

Ingredientes

  • 250 Gramos Chorizo picados finamente
  • 250 Gramos Queso tipo manchego cortado en cubos
  • 6 Piezas Chile ancho limpios y hidratados en agua caliente
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Piezas Jitomate
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Frijoles refritos bayos
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Ajo diente
  • 1/2 Taza Agua caliente

Instrucciones

    1. Licúa

      1.-Pre calienta tu horno a 250 °C.
      Aparte, calienta las 4 tazas de agua, haz un corte en forma de cruz a los jitomates y hiérvelos hasta que se les desprenda la piel. Retira del fuego, escúrrelos y pélalos; licualos con el agua, el púre de tomate y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, cuela y reserva. Calienta el aceite, fríe la salsa y cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente; retira del fuego.

    2. Fríe

      2.-Para el relleno, en una sartén fríe los chorizos, agrega los frijoles refritos y mezcla hasta integrarlos por completo; cocina por 5 minutos y retira del fuego. Reserva.

    3. Hornea

      3.-Para quitarles las semillas a los chiles, has una pequeña abertura a lo largo, remójalos en la media taza de agua caliente hasta que estén suaves, escúrrelos y sécalos perfectamente. Rellena cada uno con un poco de frijoles y queso tipo manchego; colócalos en un refractario para hornear y tápalos con el papel aluminio. Hornea por 15 minutos o hasta que el queso se haya derretido por completo; retira del horno y ofrece bañándolos con la salsa de jitomate caliente. Acompaña con Media Crema NESTLÉ®.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Para obtener mejor sabor se recomienda poner un poco de mantequilla en el refractario antes de hornear.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Los chiles secos contienen alto contenido en vitamina A, lo que favorece a la buena visión, sin embargo, su consumo debe de ser moderado ya que provoca gastritis o úlceras.

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