Chiles rellenos al horno
Prepara chiles rellenos al horno con Media Crema NESTLÉ®
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Total: 52minPreparación: 52min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
1.-Pre calienta tu horno a 250 °C.
Aparte, calienta las 4 tazas de agua, haz un corte en forma de cruz a los jitomates y hiérvelos hasta que se les desprenda la piel. Retira del fuego, escúrrelos y pélalos; licualos con el agua, el púre de tomate y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, cuela y reserva. Calienta el aceite, fríe la salsa y cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente; retira del fuego. -
Fríe
2.-Para el relleno, en una sartén fríe los chorizos, agrega los frijoles refritos y mezcla hasta integrarlos por completo; cocina por 5 minutos y retira del fuego. Reserva.
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Hornea
3.-Para quitarles las semillas a los chiles, has una pequeña abertura a lo largo, remójalos en la media taza de agua caliente hasta que estén suaves, escúrrelos y sécalos perfectamente. Rellena cada uno con un poco de frijoles y queso tipo manchego; colócalos en un refractario para hornear y tápalos con el papel aluminio. Hornea por 15 minutos o hasta que el queso se haya derretido por completo; retira del horno y ofrece bañándolos con la salsa de jitomate caliente. Acompaña con Media Crema NESTLÉ®.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Para obtener mejor sabor se recomienda poner un poco de mantequilla en el refractario antes de hornear.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: Los chiles secos contienen alto contenido en vitamina A, lo que favorece a la buena visión, sin embargo, su consumo debe de ser moderado ya que provoca gastritis o úlceras.
Utensilios
- Tarro
- Licuadora
- Horno
Información nutricional: 582kcal = 2,434kj /por porción
- 23.06 (g) Carbohidratos
- 1,471.36 (mg) Sodio
- 950.50 (mg) Potasio
- 27.24 (g) Proteina
- 20.58 (g) Grasas saturadas
- 12.39 (mg) Vitamina C
- 1.68 (mg) Vitamina E
- 0.07 (tbsp)
- 416.25 (mg) Calcio
- 3.95 (mg) Hierro
- 581.78 Kcal Energía
- 76.15 (mg) Magnesio
- 6.13 (g) Fibra
- 0.88 IU Vitamina D
- 43.04 (g) Grasas
- 32.72 (mcg) Folato Alimentario
- 288.31 IU Vitamina A
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