Recipe Image 2
  • Total

    135
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4.5

Gelatina de chocolate

Por Mariana Ortega

Prepara una gelatina de chocolate con LA LECHERA®, Media Crema NESTLÉ® y CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1745357495

    Molde para pastel

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/2 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 150 Gramos *Chocolate semiamargo derretido a baño María
  • 2 Sobres Grenetina 7 gr c/u, hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.1.-Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y el chocolate previamente fundido a baño María; sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.

Vacía

  • 2.2.-Vacía en un molde para gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo; desmolda y ofrece decorando con fruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.7 g
Energía 204 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 1.3 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 50.8 mg
Azúcares 20.2 g

Consejo nutricional

La fibra es fundamental para correcta función del aparato digestivo

Consejo culinario

Puedes agregar fresas o nueces a la gelatina antes de que cuaje.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand