Carbohidratos | 22.7 g |
Energía | 204 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 50.8 mg |
Azúcares | 20.2 g |

-
Total
135 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina de chocolate
Por Mariana Ortega
Prepara una gelatina de chocolate con LA LECHERA®, Media Crema NESTLÉ® y CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
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Tarro
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Cuchara
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Licuadora
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Nevera
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Molde para pastel
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/2 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Taza Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 150 Gramos *Chocolate semiamargo derretido a baño María
- 2 Sobres Grenetina 7 gr c/u, hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.1.-Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y el chocolate previamente fundido a baño María; sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.
Vacía
- 2.2.-Vacía en un molde para gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo; desmolda y ofrece decorando con fruta.
Consejo nutricional
La fibra es fundamental para correcta función del aparato digestivo
Consejo culinario
Puedes agregar fresas o nueces a la gelatina antes de que cuaje.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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esta super deliciosa