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Gelatina de chocolate

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

  • Total: 135min
    Preparación: 15min
    Espera: 120min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 211kcal = 881kj /por porción

  • 3.95 (tbsp)
  • 36.79 (mg) Magnesio
  • 210.50 Kcal Energía
  • 115.96 (mg) Calcio
  • 4.80 (g) Proteina
  • 1.54 (mg) Hierro
  • 181.09 (mg) Potasio
  • 1.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.01 (mg) Vitamina C
  • 53.94 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 0.10 (mg) Vitamina E
  • 22.44 (g) Carbohidratos
  • 19.93 (g) Azúcares
  • 1.36 (g) Fibra
  • 42.60 (mg) Sodio
  • 11.29 (g) Grasas
  • 7.04 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 150 Gramos *Chocolate semiamargo derretido a baño María
  • 2 Sobres Grenetina 7 gr c/u, hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y el chocolate previamente fundido a baño María; sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.

    2. Vaciar

      Vacía en un molde para gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo; desmolda y ofrece decorando con fruta.

    3. Consejo Culinario

      Puedes agregar fresas o nueces a la gelatina antes de que cuaje.

    4. Consejo Nutricional

      El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc

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