Gelatina de chocolate
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 135minPreparación: 15minEspera: 120min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y el chocolate previamente fundido a baño María; sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.
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Vaciar
Vacía en un molde para gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo; desmolda y ofrece decorando con fruta.
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Consejo Culinario
Puedes agregar fresas o nueces a la gelatina antes de que cuaje.
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Consejo Nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc
Tips
Información nutricional: 211kcal = 881kj /por porción
- 3.95 (tbsp)
- 36.79 (mg) Magnesio
- 210.50 Kcal Energía
- 115.96 (mg) Calcio
- 4.80 (g) Proteina
- 1.54 (mg) Hierro
- 181.09 (mg) Potasio
- 1.50 (mcg) Folato Alimentario
- 0.01 (mg) Vitamina C
- 53.94 IU Vitamina A
- 0.17 IU Vitamina D
- 0.10 (mg) Vitamina E
- 22.44 (g) Carbohidratos
- 19.93 (g) Azúcares
- 1.36 (g) Fibra
- 42.60 (mg) Sodio
- 11.29 (g) Grasas
- 7.04 (g) Grasas saturadas
patricia