Pastel de zanahoria
Prepara un pastel de zanahoria con LA LECHERA®
- 8 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minPreparación: 10minCocción: 50min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bae
Horno precalentado a 180 °C
1.-Bate la Leche Condensada LA LECHERA® con los huevos. Agrega la harina, el polvo para hornear y la sal, previamente cernidas; por último, añade las almendras molidas y mezcla. Vierte el aceite y la zanahoria rallada, vuelve a mezclar y vacía a un molde previamente engrasado y enharinado. -
Hornea
2.-Hornea durante 50 minutos o inserta un palillo y si sale seco ya está listo.
Para el betún bate el queso crema, agrega poco a poco el azúcar glass previamente cernida y la ralladura de limón. Mezcla hasta que se incorpore por completo. Cubre el pastel y sirve. -
Consejo culinario
Consejo culinario: Para dar un toque especial al betún puedes agregar ralladura de naranja y una cucharadita de vainilla.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Tomar agua es importante antes, durante y después de hacer ejercicio
Tips
Utensilios
- Cazo
- Batidora
- Batidora de mano
- Horno
Información nutricional: 573kcal = 2,399kj /por porción
- 5.22 (mg) Vitamina C
- 381.97 IU Vitamina A
- 26.71 (mcg) Folato Alimentario
- 40.57 (g) Azúcares
- 13.20 (g) Grasas saturadas
- 12.37 (g) Proteina
- 1.01 (mg) Hierro
- 348.72 (mg) Potasio
- 7.67 (tbsp) Azúcar añadido
- 288.45 (mg) Sodio
- 50.89 (mg) Magnesio
- 0.44 IU Vitamina D
- 2.55 (g) Fibra
- 59.26 (g) Carbohidratos
- 32.70 (g) Grasas
- 573.38 Kcal Energía
- 290.89 (mg) Calcio
- 4.13 (mg) Vitamina E
Gianina